QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

筒子们求助啊。。关于开学时间的。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶。。。有谁知道啊。。。

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

我也不懂啊。。 应该是过了9.20就不行了吧。。我感觉你应该来的及。。
开学时间是9.26
注册时间道理上截止到9.16
然后如果有特殊情况能宽限到4天后也就是9.20吧。。。
不过具体开学时间 还是得问问其他人了。
楼主走的哪个学校可以说下啊~这样没准和你一个学校的能给你建议。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 10:15
我也不懂啊。。 应该是过了9.20就不行了吧。。我感觉你应该来的及。。
开学时间是9.26
注册时间道理上截止 ...

克二。。。谢谢兄弟。。不知道有没有同行克莱蒙的或者已经成功过去的前辈帮我解答一下啊。。

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2011-8-5 09:44
克二。。。谢谢兄弟。。不知道有没有同行克莱蒙的或者已经成功过去的前辈帮我解答一下啊。。 ...

克莱蒙二大。。好吧。。我貌似有个朋友也是那里。。我帮你问问她的哈!

新浪微博达人勋

楼主握个抓~我也是克2的~时间和你的一样,但是我现在还不能预约时间面签……我觉得得按最早的时间来算~就是9月20号的!另外,我觉得你的时间完全来得及啊!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 12:10
克莱蒙二大。。好吧。。我貌似有个朋友也是那里。。我帮你问问她的哈! ...

(rf26rf)感激涕零。。。。

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-5 16:38
楼主握个抓~我也是克2的~时间和你的一样,但是我现在还不能预约时间面签……我觉得得按最早的时间来算~就是 ...

你还没预约面签?我怕他们以开始注册的那个时间为准啊。。。8月29。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 12:10
克莱蒙二大。。好吧。。我貌似有个朋友也是那里。。我帮你问问她的哈! ...

问你朋友了吗?晚了就不能注册了吗?

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-6 10:02
问你朋友了吗?晚了就不能注册了吗?

我朋友还没递签 所以也没走到那步。 不过应该按照语言注册的最后一天吧!不用8.29.你看人家都写着 注册时间是有个时间段的。 到9.16 也OK啊。。她是这样说的。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 15:03
我朋友还没递签 所以也没走到那步。 不过应该按照语言注册的最后一天吧!不用8.29.你看人家都写着 注册时 ...

谢谢,但我,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-6 14:11
谢谢,但我,,,,,,,,,

我看到你的消息了。。你怎么那么晚才到啊。。。建议联系学校啊孩子。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 15:21
我看到你的消息了。。你怎么那么晚才到啊。。。建议联系学校啊孩子。。。 ...

555555555现在联系不上,即使改机票也赶不上啊

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-6 15:27
555555555现在联系不上,即使改机票也赶不上啊

可怜的。。上次有个法盟的老师帮我朋友联系过克二,不然你去法盟问问吧。。话说你这个离境日期是根据啥给你的来?机票?