QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在上海CELA面试选到几号啊 知道的吼吼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚选的最早8月31号

新浪微博达人勋

同问同问!焦急地等待中!楼主啥时候交的材料?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-5 06:18
同问同问!焦急地等待中!楼主啥时候交的材料?

我是7月20号交的材料(我亲自送过去的),今天刚选了 8月31号Campus面试。

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-5 06:24
我是7月20号交的材料(我亲自送过去的),今天刚选了 8月31号Campus面试。
...

我也是20号交的材料,我也是亲自去交的~~~~~但是我pastel上两栏还没绿呢。。。你什么时候开学呀?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-5 06:34
我也是20号交的材料,我也是亲自去交的~~~~~但是我pastel上两栏还没绿呢。。。你什么时候开学呀? ...

我应该是2号注册,5号开学典礼,12号上课。我是去雷恩高商交换1年。我大三升大四。
我本来还抱有些希望在开学前到。看现在的状况。哎。

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-5 06:37
我应该是2号注册,5号开学典礼,12号上课。我是去雷恩高商交换1年。我大三升大四。
我本来还抱有些希望在 ...

5号挺紧的,12号之前到就可以了吧?那应该来得及,你可以递签先约起来,节约时间。还是大学生啊~我都已经工作一年了,我们学校当初都没有本科去法国交流的项目啊!!

新浪微博达人勋

前几天是8月底9月初了

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-5 06:49
5号挺紧的,12号之前到就可以了吧?那应该来得及,你可以递签先约起来,节约时间。还是大学生啊~我都已 ...

我现在特别着急。我是希望越早到越好。
递签我应该约几号呢?

新浪微博达人勋

我8号交的材料 今天刚刚收到说让改照片 估计快能选了吧  我先把递签给约了 现在递签最早7号  我约了9号
我去蒙一 9.27号开学  22飞机  

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-5 07:56
我现在特别着急。我是希望越早到越好。
递签我应该约几号呢?

12上课的话 你就等面试面好了  打电话给33303600 他可以帮你安排在预计出发前十天递签

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-8-5 08:08
12上课的话 你就等面试面好了  打电话给33303600 他可以帮你安排在预计出发前十天递签 ...

好的。非常感谢!!!