QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 请问里尔roubaix 那儿的治安如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

très mauvaise réputation - selon certains, et alors?

新浪微博达人勋

阿人区,你说呢。那个区,连QUICK的牛肉都用HALALE的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-8-4 16:45
阿人区,你说呢。那个区,连QUICK的牛肉都用HALALE的。

晕了, 我要去那的一个分校上学~~~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-8-4 16:09
très mauvaise réputation - selon certains, et alors?

恩 自己当心最重要啊~

新浪微博达人勋

白天还行吧,就是晚上少出门,然后家里的门啊,窗啊,都注意点。

我自己在roubaix的经历是,以前住在roubaix的grand place教堂后面,家里被盗过2次,同屋的男孩晚上一个人在grand place溜达被人匕首掐脖子,抢过钱。然后有一天早上出来上学,大门前面的草坪上盖了一块白布,然后一堆警察围着,据楼底下开餐馆的老板说,夜里草坪上死了个人,也不知道怎么死的...

反正我是读完书就赶紧搬家了。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-8-4 17:38
白天还行吧,就是晚上少出门,然后家里的门啊,窗啊,都注意点。

我自己在roubaix的经历是,以前住在rouba ...

我在格勒也是住在类似roubaix的地方,那儿也有一个grand place,刚去的时候那儿刚刚发生命案,国内新闻还报道了,但可能是crous的房子,所以治安好点,但晚上还是不敢出去的,所以去里尔就想找个安全点的地方,总之谢谢你了哈~

新浪微博达人勋

呃  那么恐怖啊

新浪微博达人勋

我擦,真TM太恐怖了,看来要练两招,空手防生术了