QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有些问题,望赐教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

存款一般用人民币的吧

新浪微博达人勋

1,户口本只需要翻译件,不需要公证的对吧?
     是的,自己翻译就可以了
2,如果是法国朋友提供的一段时间的住宿作为住房证明,有没有翻译的模板啊,还有提供住房的朋友要提供房产证明和身份证的对吧?
     出具一个attestation herberge,你可以去网上搜搜模板,法国人的话身份证,中国人的话长期居住证明,还要edf水电单
3,如果有自己的存款证明,还要父母的工资单么?(我看使馆材料上的意思是只要一种就可以了,但是貌似大家都弄了啊)
     存款证明可以是自己名下的也可以是父母名下的,父母工资银行流水单也需要,还要单位开的工资证明(这个是以前中介告诉我的
4,存款证明如果不用欧元,用人民币可以伐?
     就用人民币的

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-5 08:34
1,户口本只需要翻译件,不需要公证的对吧?
     是的,自己翻译就可以了
2,如果是法国朋友提供的一段时 ...

谢谢  
问题2里法国人的房产证需要么
问题4里父母的工资证明需要翻译么

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2011-8-5 17:17
谢谢  
问题2里法国人的房产证需要么
问题4里父母的工资证明需要翻译么

不需要房产证的呢,他们貌似也没有这个东西哦。父母工资证明要翻译的,英文法文都可以~

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-6 07:20
不需要房产证的呢,他们貌似也没有这个东西哦。父母工资证明要翻译的,英文法文都可以~ ...

是不是除了公证件的翻译,其他翻译都可以自己翻?