QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有同学了解昂热旅游管理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-8-5 20:27
我是这个专业的,说实话,偏向学术类型,老师都很好,系主任也很Gentil。大多数老师都会说中文,是中国通, ...

大多老師都會說中文??!這麼誇張 我也看到大一上學期的課表居然還有設置中文課!!還有俄語德語西班牙語英語和對外法語,難道剛開始去的第一個學期都在學語言嗎。。。{:12_488:}

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-8-5 20:27
我是这个专业的,说实话,偏向学术类型,老师都很好,系主任也很Gentil。大多数老师都会说中文,是中国通, ...

大多老師都會說中文??!這麼誇張 我也看到大一上學期的課表居然還有設置中文課!!還有俄語德語西班牙語英語和對外法語,難道剛開始去的第一個學期都在學語言嗎。。。{:12_488:}

新浪微博达人勋

我是这个专业的,说实话,偏向学术类型,老师都很好,系主任也很Gentil。大多数老师都会说中文,是中国通,所以很好沟通。中国学生也比较多,占1/3。很多学习方法的学习,个人认为很有用,课程与中国相关,学起来也比较得心应手。

但是整个旅游学院淘汰率很高,第一次期末考,通常80%外国学生要补考,现有外国学生中,差不多一半都有重读记录。以2009级为例,我们M1六个中国学生12个法国学生, 外加两个重修的中国学生, 结果是8个中国学生第一次考试全军覆没。 第二次补考, 两位重读的勉强通过,一次性通过的3位。此外,我们班两名法国同学受不了考试制度和繁重课业,中途退学。 但是如果读旅游,昂大还是不错。

新浪微博达人勋

这么恐怖。。。。早有耳闻昂大旅游管理的淘汰率很高,没想到这么难。不过已经都注册了,就先试试看吧。
现在最担心的是笔记问题,老师会不会在课后发讲义之类的?再就是,跟法国同学好不好沟通呢?话说自己的水平还不能把整堂课的笔记都记下来,借笔记又是件头疼的事。
你今年读M2吗?

新浪微博达人勋

法国人通常也是记了笔记不看的
我去年是录了音带回家听

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-7 04:50
法国人通常也是记了笔记不看的
我去年是录了音带回家听

高明的办法。借鉴了。^^

新浪微博达人勋

combattant001 发表于 2011-8-7 12:59
高明的办法。借鉴了。^^

不过最好和老师提前打声招呼

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-8-5 22:27

你好,我想问一下昂热大学旅游管理这个专业是不是IUP的文凭?这个文凭在国内认可吗?

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2011-9-12 19:51
你好,我想问一下昂热大学旅游管理这个专业是不是IUP的文凭?这个文凭在国内认可吗? ...

国内肯定认可的,但是文凭归属我没有研究过

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-9-15 10:01
国内肯定认可的,但是文凭归属我没有研究过

谢谢。。还想问一下。。你申请昂大这个专业M1的时候有没有让你出示高中的材料呀?

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2011-9-17 14:07
谢谢。。还想问一下。。你申请昂大这个专业M1的时候有没有让你出示高中的材料呀? ...

貌似我都给了,其实你已经录取了,就不用担心了,你现在应该已经报道了阿

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2011-9-20 16:54
貌似我都给了,其实你已经录取了,就不用担心了,你现在应该已经报道了阿

晕。。我不是LZ啊。。。。。
我想申请昂大的旅游管理。。是不是必须出具高中的材料呢?只给大学的材料不行吗?

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2011-9-21 07:24
我想申请昂大的旅游管理。。是不是必须出具高中的材料呢?只给大学的材料不 ...

我不記得材料了,不好意思, 到明年申請的時候, 看看清單才知道了,今晚我回家也看看,再回覆你

新浪微博达人勋

前辈请问我可以加你qq吗?我的是821784415~我也想去昂热学旅管呢~~

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2011-9-21 07:24
我想申请昂大的旅游管理。。是不是必须出具高中的材料呢?只给大学的材料不 ...

请问你去了昂热了吗~~~?

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2011-8-8 04:43
不过最好和老师提前打声招呼

前辈我想明年去昂热学这个专业呢,能否加您qq呢~~我的是821784415~~请多指教~~~谢谢~~~

12下一页