QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 贵宾mm fre求寄养十天 已找到 谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,好想帮你带哦!还可以跟AMY作伴,可惜正好8月休假也准备出去玩呢。。。

新浪微博达人勋

家里有男狗狗的路过帮顶

新浪微博达人勋

很久没见了。。。家里现在3只男狗的飘过

新浪微博达人勋

我可以帮你寄养的,可惜楼主的电话打不通,如有需要可以联系我 0677909441

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-4 11:00
哎呀,好想帮你带哦!还可以跟AMY作伴,可惜正好8月休假也准备出去玩呢。。。 ...

一直说要和amy玩都没机会,等回来一定聚聚~~已经找到了,朋友帮忙养~~
迷路的云
原来大耳家帮忙养了,等你回来再让俩小家伙一起聚聚! 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-4 13:13
很久没见了。。。家里现在3只男狗的飘过

咔咔,嗯嗯,你家那壮观,再说fre去了,成天被换着骑。。。这个。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大耳家帮忙养 这下可放心了 等回来聚聚~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

candychencyy 发表于 2011-8-4 13:34
我可以帮你寄养的,可惜楼主的电话打不通,如有需要可以联系我 0677909441

谢谢你,已经找到了

新浪微博达人勋

记得中间要梳理毛毛哦 否则10天会打结的

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-8-4 16:02
咔咔,嗯嗯,你家那壮观,再说fre去了,成天被换着骑。。。这个。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大耳家帮忙养 ...

不是不要男狗狗家嘛?
难道大耳已经~~~~
yycc
还木有kc 9月实施 娜娜现在好漂亮 啥时候你们出来 看看她 实足美妞儿~~~ 

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2011-8-4 22:28
记得中间要梳理毛毛哦 否则10天会打结的

嗯,好
听说fre在大耳家护食,霸占人家的窝,自己的玩具也不让人碰,大概刚到没安全感。
不过还好是大耳家,放心呢

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-4 23:58
不是不要男狗狗家嘛?
难道大耳已经~~~~

还没,不过fre不是发情期,大耳对fre也没那方面兴趣。。。

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-8-5 09:00
还没,不过fre不是发情期,大耳对fre也没那方面兴趣。。。

汇报  俩家伙折腾了一晚 在床上跳来跳去的  我俩被踩死了    主要是大耳色心不小 老是抱着fre的大腿自high 人家fre想睡觉 就怒了  呼噜呼噜的威胁 大耳就怕了 跳到下床  5秒 又窜上来招惹fre........  抓着大耳暴打一顿终于太平了
早上带fre出去遛  fre光忙着东看西看 一滴pipi都不撒 回来一大泡洒在屋子正中央...........
fre真是姑娘  好喜欢照镜子 尤其是从镜子里偷看我 这家伙  大概是知道自己越来越美了  真是女大十八变 越变越漂亮
话说fre可真壮实 她用后爪挠痒痒 我们家就颤三颤  特给力

俩孩子都喜欢吃对方的狗粮  反正别人碗里的永远更好吃

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-5 09:03
汇报  俩家伙折腾了一晚 在床上跳来跳去的  我俩被踩死了  
早上带fre出去遛  fre光忙着东看西看  ...

尿地毯上了??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打她哈
辛苦大耳爸爸妈妈了涅。。。护食也揍她
总之,犯错就使劲教育她别犹豫
她大概是还没适应环境,还没安全感,不过这一晚上在床上蹦跶的也应该很自在了吧。。。在家都没有这待遇,不用说蹦跶,就在床上溜达都被我吼
十多天就麻烦了哈~~!!!

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-8-5 09:13
尿地毯上了??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打她哈
辛苦大耳爸爸妈妈了涅。。。护食也揍她
总之,犯 ...

不麻烦~~  俩孩子正好做伴儿  大耳很久没这么high了  连最爱的狗饼干和酸奶都让给fre 自己看着她吃很满足 我把饼干塞他嘴里 他还吐出来 放到fre跟前  完全谄媚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x