QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助··· 时尚管理? 建筑学校? 求专业介绍 及 利弊分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下··· 求助···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么样的“建筑学校”?
现在法国就业前景貌似除了工程师学校和高商都不是很好。
如果要拿文凭回国的话肯定就读M了

新浪微博达人勋

是圣埃蒂安的建筑学校· 公立的·

新浪微博达人勋

那个mode 是 昂大的 但是上课在cholet, 昂热旁边的一个小城市

新浪微博达人勋

而且我之前是在美院 念的 空间设计· 已经拿到一个 L3的文凭· 就是因为不知道自己到底想要什么·所以很纠结·

新浪微博达人勋

??? 没有人回答··· 顶一下···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是的·我在法国的·我已经拿到了一个法国美院L3文凭·专业的具体情况·对我来说很重要·我想确定自己今后发展的方向·不是预录取·知道的同学还请多多指教·
{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-5 00:40
你都拿到了这两所学校的录取?
还是那句话啊,你是想学设计房子啊还是想学管理名牌衣服鞋子包包,或者他 ...

S1 很严? 可以说的具体点吗? 比如 具体有哪些课程·是理论的东西比较多还是动手做模型的多一点呢?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-5 00:40
你都拿到了这两所学校的录取?
还是那句话啊,你是想学设计房子啊还是想学管理名牌衣服鞋子包包,或者他 ...

呵呵··· 忽然发现·当初报学校的时候就是看的你写的帖子哦··· 呵呵··· 前辈呀· 如果方便的话·能详细和我说说吗? 因为我法语不是很好·但是所以对课程的内容还是很担心的··· 如果是动手方面多一些会比较有利·

还有就是学校每个年级的升学率是怎样的? redoubler的几率有多大? 一般式怎样的形式考试? 是笔试?还是作业展示?
roscoff
去看我的帖子吧,里面说的很详细。