QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

贷款2W欧拿到,用于读Master, 但利息+保险的利率为31%, 太高

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-3 19:13
要担保人的
所以和我说过8000,一个担保人就不够了,要的材料就要更多了
我就那么一犹豫,我就过26了,, ...

还必须得26以下啊,这个我不符合了。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-8-3 19:17
额。。。高商啦。

我们学校好像跟两个银行有accord。BNP和Soge都可以免息贷。最高可以贷到2万2千欧元。

真的啊,那么好,无息的。我这个高商从来没和我们说有和哪个银行accord的,等着毕业努力赚钱还贷啦,读书算是投资吧。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:21
真的啊,那么好,无息的。我这个高商从来没和我们说有和哪个银行accord的,等着毕业努力赚钱还贷啦,读书 ...

不过你那高商的确很贵啊,,,

新浪微博达人勋

银行算利息跟我们的算法不一样,其他贷款也一样。
8年多偿还2万块钱,多付4000多欧利息+保险,我觉得还是很合算的。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-8-3 19:24
银行算利息跟我们的算法不一样,其他贷款也一样。
8年多偿还2万块钱,多付4000多欧利息+保险,我觉得还是很 ...

那所谓的无息也就是把我的3.5%变成0%?那其实差别也不大的。

我的贷款一共是100个月,23%的利息+保险虽然比我想象中高,不过还是可以接受的。希望毕业后早日找到工作还贷。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-3 19:21
不过你那高商的确很贵啊,,,

高商没有便宜的!!!

而且加上我的交通费比较贵。天天去巴黎火车1小时,火车月票要300多欧呢,过了26还没任何优惠,哪怕你是学生。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:32
高商没有便宜的!!!

而且加上我的交通费比较贵。天天去巴黎火车1小时,火车月票要300多欧呢,过了26还 ...

有啊,大多数的应该都是12000左右,你的20000是两年?
diudiudiu
恩,我说的那也是外省的价格,巴黎应该更高 
wizz
现在巴黎的好高商已经不止这个价格了:( 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-3 19:33
有啊,大多数的应该都是12000左右,你的20000是两年?

学费两年1W5欧。其他的是交通费。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:35
学费两年1W6欧。其他的是交通费。

那我收回,,不贵

当时高商都能分期啊

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:30
那所谓的无息也就是把我的3.5%变成0%?那其实差别也不大的。

我的贷款一共是100个月,23%的利息+保 ...

对呀,我觉得能给贷款真得不错啦,通货膨胀年年涨,我觉得现在只要拿到贷款就算赢。有钱人再作投资能找来银行贷款,肯定不动自己的腰包。
祝福你,有这样的机会,年龄也不大,能学进去,那就好好学习吧。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-8-3 19:37
对呀,我觉得能给贷款真得不错啦,通货膨胀年年涨,我觉得现在只要拿到贷款就算赢。有钱人再作投资能找来 ...

多谢!希望回报能大于投入。
听说法国的贷款是不涨利息的,这点比较好。国内老是调贷款的还款利率。
yayacai32
多谢,老公说毕业后只要找到工作就没什么问题的,特别是法国工作了两年后工资就开始涨很快。 
spring
你的是fix的,好好享受吧。可能你今后一个月的工资就能靡盖所有的利息和保险的费用,可是这2万你在8年前就周转了。国内是宏观调控,利率本身也高 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-3 19:36
那我收回,,不贵

当时高商都能分期啊

学费是一个学期一个学期交的,但我贷款总不能贷4次吧?每贷一次还要看你之前的贷款有没有还请呢!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:40
学费是一个学期一个学期交的,但我贷款总不能贷4次吧?每贷一次还要看你之前的贷款有没有还请呢! ...

哦,我们是可以分10次给一年的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:40
学费是一个学期一个学期交的,但我贷款总不能贷4次吧?每贷一次还要看你之前的贷款有没有还请呢! ...

自己去和秘书商量,我们有个同学后来经济有点问题,还欠了两期,在最后那毕业证书的时候才补齐

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-8-3 18:21
真的啊,那么好,无息的。我这个高商从来没和我们说有和哪个银行accord的,等着毕业努力赚钱还贷啦,读书 ...

哦,看到了。。。真不贵了。我们学校现在都看涨了。

自从HEC前几年领先涨价,后面几个学校都跟着狂涨。