QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎三大2011年秋季L3的LEA专业注册时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是寄回去一个注册表格就行,没时间限制的,不用担心。

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-8-4 01:41

谢谢你啊~你·也在三大吗?
也就是说我30号回去是来得及的咯?
三大L3一般什麽时候开学啊?

新浪微博达人勋

drame 发表于 2011-8-4 03:53
谢谢你啊~你·也在三大吗?
也就是说我30号回去是来得及的咯?
三大L3一般什麽时候开学啊? ...

恩恩,咱们应该是同学啦。你什么方向的?
来得及的,我在网站上看是10月初才开学

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-8-4 07:42
恩恩,咱们应该是同学啦。你什么方向的?
来得及的,我在网站上看是10月初才开学 ...

谢谢啊!
我是中英方向的,十月初开学哦,太好了,哈哈!
我把我qq私信给你哦,我们有空联系哈 ^_^

新浪微博达人勋

请问英语水平要打到什么程度呢?法语呢?

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-8-4 01:41

你好,好像在别的帖子上也见过你,万一我重复问了你问题,你就忽略好了。

我是今年12年录取三大LEA L3英中翻译班,一直都说三大LEA很难,我想问下你一年下来感觉怎样。你个人感觉还有没有精力业余时间打工,比如教中文课啥的。一周的课到底有多少之类。

谢谢分享啊。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-7-8 20:34
你好,好像在别的帖子上也见过你,万一我重复问了你问题,你就忽略好了。

我是今年12年录取三大LEA L3英 ...

你好,我只读了一个月的LEA。你选的是翻译班,课程会比COMMERCE的难一些,因为翻译很让人头疼。但是也不至于很难,好好学就应该没问题。如果想打工,最好周末。其他时间就不要了,因为功课会占你很多时间的。一周的课大概25小时吧,每周能有2天没课。这个还要看你的课表安排。

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2012-7-27 23:36
你好,我只读了一个月的LEA。你选的是翻译班,课程会比COMMERCE的难一些,因为翻译很让人头疼。但是也不 ...

了解了。非常感谢!