QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个可怜的高中生像全球精英发出关于留学的帮助请求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.一年的时间完全掌握是不可能,语言看个人了。

2.有机会补考,其实你是要去上课老师讲的东西都理解,回家复习,一般是不会挂科的。

3.学美术当然私立的好。公立的话都差不多,这边没有排名的。这个是你到了法国才考虑的事,现在过早。

4.三年。master 2年

5.呵呵,肯定是语言成绩重要了,不要以为在中国高考考的高点就了不起,这边好多211的还在继续读语言呢,语言+动机信。美术的话还要看你的美术功底和作品。

6.这边物价取决于你在哪个城市了,巴黎自然会高。如果自己做饭,上公立学校,一年8w-9w够了。

7.我就是这种出来的,其实出来也要自己申学校的,没差别。

8.语言期间劝你不要打工,好好学法语才最重要。但是打工是可以的。语言不好谁要你~~

9.在这边发展你想的也太早了吧。来了你就知道了。

新浪微博达人勋

petite。 发表于 2011-8-3 10:04
1.一年的时间完全掌握是不可能,语言看个人了。

2.有机会补考,其实你是要去上课老师讲的东西都理解,回 ...

谢谢拉。。

新浪微博达人勋

一个petite。一个isabel3 总是很耐心的回答大家的问题。。。
啊 我都被感动了。。。

新浪微博达人勋

沙发是好人··

新浪微博达人勋

点头!

新浪微博达人勋

沙发好人,楼主可以参加iut的项目,叫adiut  比川外的那个强很多,刚好是过二本线就能去参加面试