QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY的童鞋们~~~~有没有算算自己这一路走来一共花了多少钱?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主顺利获签啦  哎 我现在PAS系统里收取材料还没变绿呢 已经花了差不多5000RMB了 后面造钱的路还长着呢

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-3 13:31
恭喜楼主顺利获签啦  哎 我现在PAS系统里收取材料还没变绿呢 已经花了差不多5000RMB了   ...

5000还好啦,看看你后面还要花多少~~~

新浪微博达人勋

恭喜 算是省的啦

新浪微博达人勋

太全面了。。。 我就不善于总结。。。哎。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主获签·

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 09:11
太全面了。。。 我就不善于总结。。。哎。。。

哈哈,你总结下,看看花了多少?

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2011-8-4 12:15
恭喜楼主获签·

谢谢谢谢~~~~

新浪微博达人勋

cyking21 发表于 2011-8-3 15:50
恭喜 算是省的啦

加上找房中介费加起来就有差不多两万了,所以看着有点心疼

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-4 06:27
谢谢谢谢~~~~

客气客气··沾喜气··

新浪微博达人勋

比找中介办省的多了

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2011-8-8 21:21
比找中介办省的多了

那是肯定的,所以建议大家可以的话,都自己diy~

新浪微博达人勋

我也来晒,个人留学情况及进度:本人大三升大四,去参加学校交流项目,8月3日获签。

成绩单翻译         ¥45,00
TEF/TCF强化班         ¥1 300,00
在读证明         ¥0   
在读证明认证         ¥285,00
护照         ¥225,00
照片加印         ¥100,00
出生公证         ¥160,00
预签证申请         ¥1 800,00
定期存款         ¥100 000,00
师大助学基金         ¥3 000,00
递签         ¥673,00
证件照加印         ¥20,00
飞机票         ¥6 950,00
火车票         ¥430,00
合计         ¥114 988,00

感谢LZ分享,看楼主有写道毕业证认证,我明年毕业正考虑自己申请去,不知道在国外还要不要这个毕业证认证,这个如何办呢?有没有像学位认证一样要等很久??

新浪微博达人勋

sunshine翔 发表于 2011-8-8 20:37
我也来晒,个人留学情况及进度:本人大三升大四,去参加学校交流项目,8月3日获签。

成绩单翻译         ¥45,00  ...

存款证明不能算呢 ,你还没有花出去呢 ,最多只能算占用资金

新浪微博达人勋

salutsylvia 发表于 2011-8-9 04:11
存款证明不能算呢 ,你还没有花出去呢 ,最多只能算占用资金

恩,没错。

12下一页