QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

简单实用学习法语的软件或者网站或者学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是属于移民吗?移民局有免费法语培训班的,好像可以学一年的。

新浪微博达人勋

Ciels 发表于 2011-8-2 21:18
是属于移民吗?移民局有免费法语培训班的,好像可以学一年的。

但是我想给她找能讲中文的人教
不然有些困难对一个没学过英语更没学过法语的人来说

新浪微博达人勋

okazyon 发表于 2011-8-2 22:19
但是我想给她找能讲中文的人教
不然有些困难对一个没学过英语更没学过法语的人来说 ...

巴黎有中国人教法语的学校,但具体在哪里不清楚。我个人觉得,你每天晚上花一两个小时,或者双休日,先教教,反正不是为了在法国上学,只是解决日常生活而已。学得慢也没关系。

新浪微博达人勋

Ciels 发表于 2011-8-2 22:24
巴黎有中国人教法语的学校,但具体在哪里不清楚。我个人觉得,你每天晚上花一两个小时,或者双休日,先教 ...

嗯 是的 当下是这样
但是还是想找个长远的办法
我去打听一下学校 另外我想让她在家有份教材可以自己看看学学

新浪微博达人勋

如果条件允许的话可以给阿姨找个家教,中国女留学生,又可以教阿姨法语基础,又能在一定程度上给阿姨解解闷,聊聊天,谈谈法国生活的一些常识或注意事项。岂不两全其美

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-2 23:53
如果条件允许的话可以给阿姨找个家教,中国女留学生,又可以教阿姨法语基础,又能在一定程度上给阿姨解解闷 ...

嗯好主意 在哪里能找到?

新浪微博达人勋

okazyon 发表于 2011-8-3 08:06

楼主可以试一下在战法跳蚤市场打广告问问。

另外有个软件叫rosetta stone,可以试试,很多图,蛮生动的。可以辅助的学很多单词。

新浪微博达人勋

okazyon 发表于 2011-8-3 08:06

你还是先跟阿姨沟通一下,毕竟对学习来说,阿姨的年龄比较大了,学起来肯定需要个有耐心的老师,而且不知道阿姨知道是花钱请来的会不会心里有抗拒,觉得舍不得。找人的话可以战法跳骚找,或者你自己身边有没有认识的都可以尝试一下

新浪微博达人勋

homelu 发表于 2011-8-3 09:18
楼主可以试一下在战法跳蚤市场打广告问问。

另外有个软件叫rosetta stone,可以试试,很多图,蛮生动的 ...

好的 谢谢你 我去问一问

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-3 10:51
你还是先跟阿姨沟通一下,毕竟对学习来说,阿姨的年龄比较大了,学起来肯定需要个有耐心的老师,而且不知 ...

说得很对,找一个有耐心的女孩子教一下比较好。钱上面肯定太多了老人难接受一些,不过到时候再看了。她倒是同意报班上课了,当然,请家教肯定会更贵一些,但是也算有人陪。我认识的中国人不多,认识的也上班了挺忙的都 看不出谁能帮这个忙 呵呵