QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月6日,晚上23:55上海飞巴黎,东航

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ机票多少钱买的?我也差不多这个时候走,签证还没下来还不敢买,再等等

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-2 16:22
LZ机票多少钱买的?我也差不多这个时候走,签证还没下来还不敢买,再等等 ...

我买的时候不到4000,然后一个姐们买的稍微完了一点就成了8000了……愁死了

新浪微博达人勋

我估计到八月二十几号买就一万多了,可是我签证还没下来,不敢买啊

新浪微博达人勋

兄弟 我本来想买你那班的 但后来迟去一天涨了 1500 然后我换了 哎本来可以一起的

新浪微博达人勋

差一天,我7号

新浪微博达人勋

zhoukaixiang 发表于 2011-8-2 17:35
兄弟 我本来想买你那班的 但后来迟去一天涨了 1500 然后我换了 哎本来可以一起的 ...

今天我的姐们买到票了呢~跟我买的一样的价格不含税不到4000,你赶紧打电话问问呢

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-2 17:17
我估计到八月二十几号买就一万多了,可是我签证还没下来,不敢买啊

是呀……不过没办法了,还是早点搞定吧,退签1000,到时候买的话就贵死了

新浪微博达人勋

hhhxklo 发表于 2011-8-3 09:52
今天我的姐们买到票了呢~跟我买的一样的价格不含税不到4000,你赶紧打电话问问呢 ...

哪儿买的?这么便宜?

新浪微博达人勋

cici321go 发表于 2011-8-3 14:04
哪儿买的?这么便宜?

去携程上看看,我就在那里订的连保险和税共4836,哦不好意思,刚上携程看了价格上来了,既然已经上来建议你等拿到签证再买吧,到时未必又涨,降也未必

新浪微博达人勋

cici321go 发表于 2011-8-3 14:04
哪儿买的?这么便宜?

携程上面,得看运气,也得尽早……我买的时候跟楼上的zlx123一个价格。不过你得经常打电话问问携程……

新浪微博达人勋

楼主是什么时候买的票?

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-4 04:08
去携程上看看,我就在那里订的连保险和税共4836,哦不好意思,刚上携程看了价格上来了,既然已经上来建议 ...

哦~我已经拿到签证了,暂时先订了8号的,跟你一个价~暂时还没出票~

新浪微博达人勋

cici321go 发表于 2011-8-4 05:04
哦~我已经拿到签证了,暂时先订了8号的,跟你一个价~暂时还没出票~

你已经拿到签证,且决定什么时候走,建议你早点出票的好,因为你晚出票携程会按后面高的给你,当然你可以跟接电话的人说你订的什么价格,也许这人会给你你订的价格,也许不会,就看你怎么说了,我一个朋友就讨回原来订的价格了

新浪微博达人勋

我仍然觉得拿到签证再出票好,虽然说起来退费1000跟出去的费用相比不算什么,但总归不是天上掉下来的

12下一页