QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

京沪高铁亲历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无明
dinayy
头像是本人伐?求交往~ 

新浪微博达人勋

西班牙那家人严重崇中媚华。坐高铁,看世博,这都不是真正的中国。
弥陀弟子
青春的梦想是未来真实的投影。理智的人立足现实,怀揣梦想,一路走来,几多风雨却未沧桑。 感恩上天,青山在,人未老。 
就像A小姐省吃俭用一年,省了一年的钱租了名牌包,用于自己过年回家背1周。这一周中背名牌的不是真正的A小姐 
16和93都不能代表法国。大多数中国人天天遇到和接触到的是真正的中国。 
sunlife
那什么是法国呢 16区还是93区呢 高铁是中国世博是中国 贪*污腐败也是中国 
bblyon
严重崇中媚华................................... 

新浪微博达人勋

好   

新浪微博达人勋

7788251 发表于 2011-8-2 11:39
西班牙那家人严重崇中媚华。坐高铁,看世博,这都不是真正的中国。

还世博?醒醒吧您!现在上海有很多外国人来工作生活,就法国人多,还总什么什么的~~!
éozix
ça c'est vrai 

新浪微博达人勋

弥陀弟子 发表于 2011-8-2 16:02
还世博?醒醒吧您!现在上海有很多外国人来工作生活,就法国人多,还总什么什么的~~! ...

您也醒醒吧!现在刚果金有很多外国人来工作生活,就中国人、法国人、美国人多,还总什么什么的~~!

从刚果金有很多外国人工作,而推知刚果金很先进,刚果金很民主,刚果金人民生活很好,这个逻辑通吗?
如果这个逻辑通的话,清政府时候,上海也有很多外国人来工作生活,就法国人多,人数多到甚至需要弄个法租界。
弥陀弟子
好帖!您肯定能拿到5毛,赶紧兑现,不要等米国债务违约~ 

新浪微博达人勋

战法果然很欢乐!

新浪微博达人勋

我只是为你的逻辑能力着急。
你看,因为你对我的无脑喷,你的逻辑混乱又多次暴露了。理性的质疑中国,并不表示就是5美分党。
另外,理性的质疑中国,并不表示我觉得法国或者美国是完美的,我的质疑并不包含对其他国家的赞扬。
如果出现理性的质疑,就轻者会被说成是“美狗”,重者“被失踪”,那就没什么好讨论的了。

很多人因为逻辑混乱加上本身观点漏洞百出,漏洞被人稍微一指出,就经常会呈现出一种“被识破的恼羞成怒”的状态。这种状态,通常表现就是“避开前面讨论的一切问题,无脑喷别人是5美分”。

对于我的回帖,我道歉,是我不好。从一开始我就不该回帖,我和逻辑不好的人谈逻辑,和不讲道理的人讲道理,这点上,我是错了。

好了,不说了,我对教育成年人没兴趣。这个贴我也不再会进了,更不会再回复。
弥陀弟子
好人啊~ 告诉你,我就是不生气!高兴着呢! 为俺的逻辑能力着急~,郑重指出逻辑混乱~,被识破的恼羞成怒~,为神马要生气呢~ :) 
橙子@
么走喽。。。偶瓜子还没磕完倪。。。蛮喜欢你写的。。。。 
公共马甲2
哈哈,这个说得好 

新浪微博达人勋

弥陀弟子 发表于 2011-8-2 16:02
还世博?醒醒吧您!现在上海有很多外国人来工作生活,就法国人多,还总什么什么的~~! ...

7月份在苏州的拙政园里遇到几家法国人,在园外面的商业街见一家人逛街买小饰品很会杀价诶,一顶帽子从老板叫价70元到后面30元成交,我围观了整个过程觉得他们杀价本领好高啊
橙子@
合着,嫩是去苏州到法国人那做见习生----还价初级篇。 

新浪微博达人勋

LZ想说明啥?

新浪微博达人勋

哈哈
每次看你都像大话西游里面的某人,被唐僧整崩溃的观音还是谁的
弥陀弟子
真的?俺成观音就功德圆满啦!求圆满! 

高级模式