QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于预约cela面试,急!!大家帮帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似看到有帖子说8月份的时间还没出来。。对了楼主你是等了多久ECF变绿的?

新浪微博达人勋

楼主,我和你遇到的情况一模一样,我今天ECF刚变绿,预约页面打开没有可选择的地方,也没有看到“下一周”选项,同问!!!谢!!!

新浪微博达人勋

我选的时候都可以向右边转的啊,因为我当时最近的一个面试时间是2天后的,太刺激了点,就看看后面的,但是又太后面了,就将就选的2天后的面试。
框框右下角和左下角有一个小小的三角形啊,不是文字的连接

如果点不了,你就过一天再看看吧。

新浪微博达人勋

好好哦,你们都能选时间了。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-8-2 11:55
我选的时候都可以向右边转的啊,因为我当时最近的一个面试时间是2天后的,太刺激了点,就看看后面的,但是 ...

我的框框右下角和左下角都没有小小的三角形啊,肿么回事啊?555。。

新浪微博达人勋

我的也绿了啊  哈哈 哈哈 交了成绩单 就可以面试了! 太爽了啊! 哈哈哈   现在北京 8。5号 可以面试啊  哈  哈哈   爽啊

新浪微博达人勋

我杯具死了啊。。。6月27到的材料,现在ECF还没红。。。。。

新浪微博达人勋

ashrose 发表于 2011-8-2 17:01
貌似看到有帖子说8月份的时间还没出来。。对了楼主你是等了多久ECF变绿的? ...

我是7月11日确认的材料

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-2 17:43
楼主,我和你遇到的情况一模一样,我今天ECF刚变绿,预约页面打开没有可选择的地方,也没有看到“下一周” ...

是啊.....到现在都还是不能选

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-8-2 17:55
我选的时候都可以向右边转的啊,因为我当时最近的一个面试时间是2天后的,太刺激了点,就看看后面的,但是 ...

嗯,确实没有看下一周的按钮,我明天再看看吧..

新浪微博达人勋

Jessica-Pu 发表于 2011-8-2 17:06
我是7月11日确认的材料

我也是711!!

新浪微博达人勋

Jessica-Pu 发表于 2011-8-2 17:07
嗯,确实没有看下一周的按钮,我明天再看看吧..

楼主,你今天能选面签时间了吗?我还是不行,怎么办啊?

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-2 13:11
我的也绿了啊  哈哈 哈哈 交了成绩单 就可以面试了! 太爽了啊! 哈哈哈   现在北京 8。5号 可以面试啊  哈 ...

8.5啊?北京不是已经预约到八月底了么?

新浪微博达人勋

ashrose 发表于 2011-8-3 09:18
我也是711!!

哈哈~真巧真巧~我已经约好了,下周一上午的

123下一页