QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【询问同行】9月从北京去南特的同学,直飞或巴黎转火车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你打算订哪天的机票啊?我不去南特,但是都是到巴黎转TGV

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-8-2 10:28
你打算订哪天的机票啊?我不去南特,但是都是到巴黎转TGV

我现在没谱,面签都还收到通知呢,急死了,我担心我会被延期,所以我现在也不知道,只是想找找有没有去南特的,看看人多不多
如果人品爆发,按着正常的应该是9月初,学校是8月31报道,我看我赶不上了

你已经都拿到签证了吧

新浪微博达人勋

楼主,你是南特IAE的吗?IAE是要求8月31日报到的,我护照现在已经返回了,还不知道结果,后天去拿。
我是从成都转到上海到巴黎的,29日出发,巴黎坐TGV。
因为我查了半天,成都到南特转一次机的只有法航,法航的青年票卖完了,如果普通票,法航只有23KG的托运,够不了,我就买的东航的机票。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-8-2 11:59
楼主,你是南特IAE的吗?IAE是要求8月31日报到的,我护照现在已经返回了,还不知道结果,后天去拿。
我是从 ...

是iae的,我知道是八月底,所以着急啊,但是估计我要延期了,不过学校放假前都给发了延期证明了,而且我的住房合同前天才发给我让我找担保人什么的签字呢

我是从北京走

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-2 13:43
是iae的,我知道是八月底,所以着急啊,但是估计我要延期了,不过学校放假前都给发了延期证明了,而且我 ...

担保人可以就是你的父母的其中一位,我问过他们的。

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-2 10:36
我现在没谱,面签都还收到通知呢,急死了,我担心我会被延期,所以我现在也不知道,只是想找找有没有去南 ...

我也没拿到签证呢。。我刚面签完。。我是九月6日报到的

新浪微博达人勋

我也去南特额,也是九月初开学,可是楼主你也太晚了,肯定来不及了,我15号左右递签,估计20号左右拿护照

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-8-2 16:44
我也去南特额,也是九月初开学,可是楼主你也太晚了,肯定来不及了,我15号左右递签,估计20号左右拿护照 ...

当初我选了几个学校,本来我是打算去雷恩上学的,但是今年偏偏雷恩的面试在六月底,还要等录取结果,如果雷恩录取我就不去南特了,后来我等不及结果才决定去南特的,所以多等了一个月,最后雷恩也录取了。仓促的diy浪费了很多时间,我估计没什么伴了,估计没人比我更晚

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-8-2 16:41
我也没拿到签证呢。。我刚面签完。。我是九月6日报到的

我估计真赶不上你们这波了

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-8-2 14:59
担保人可以就是你的父母的其中一位,我问过他们的。

我也觉得担保人可以使父母的,找了个中介咨询,告诉我担保人是法国人有工作的,diy弄得我头大