QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找中介

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去过金吉利 嘉华世达 北京关爱这三家。单看位置,设施,人员之类的,个人感觉嘉华世达比较好。

但是具体这个中介怎么样就不知道了。其实中介都差不多,无非就是申三证,约时间而已。

新浪微博达人勋

你是什么情况,需要的话可以帮你申请三证,指导面签。

新浪微博达人勋

天下中介都一般黑的,连中智法都是黑周鸭!!

新浪微博达人勋

一直打算出国

研究中介N年

这些还是嘉华世达和关爱口碑相对好点~~~!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2011-8-2 12:16
你是什么情况,需要的话可以帮你申请三证,指导面签。

我是大专毕业,学电子商务的,今年毕业,7月25号开始学法语,11月27号结课

新浪微博达人勋

都问过,这几天在论坛上看了一些帖子,不能盲目看中介名称,关键看那边的人是否专业和负责,其他都是扯谈
个人暂时倾向关爱,周末就去看看

新浪微博达人勋

本人走的关爱。。。面签已经结束啦~18号递签。。还未知结果~

不过到目前为止,感觉还是蛮赞的。因为老师确实好负责。。

额~ 是不是又该被喷广告了。。。无所谓啦~反正我不是托儿~

我选中介时也纠结了好久呢!!!

我把战法里面所有关于中介的帖子都翻了个遍!!这还不算。包括说这个中介好,那个中介不好的人们的ID也翻了个遍。。

哪些一眼能看出来是马甲,哪些同学签了哪些中介最后到底签没签过一直全程跟踪帖子。。。这些东西研究了N天。才选的中介。

楼主如果不嫌麻烦的话,这种方式可以考虑一下。

新浪微博达人勋

楼上的童鞋很厉害

新浪微博达人勋

走的关爱,直到今天递签都很顺利,推荐一下!第一品牌的说法估计是广告宣传的噱头,不过服务确实不错的

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 09:27
本人走的关爱。。。面签已经结束啦~18号递签。。还未知结果~

不过到目前为止,感觉还是蛮赞的 ...

大哥,我怎么感觉DIY也没这么麻烦的呢??

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2011-8-3 01:29
一直打算出国

研究中介N年

为什么大家都喜欢研究中介呢,有那功夫早DIY 了吧??

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2011-8-4 16:16

因为我承认我能力不行。要让我翻腾法语的网站学校什么信息之类的我实在弄不下去。但是中文论坛类的东西还是比较熟悉~这么翻腾翻腾,当时应该花费了我两天的时间吧。我不知道如果我有这两天的时间能不能搞定DIY。谢谢!!!而且。我不是不想DIY。我今年秋季走,一直拖到快四月了才签的中介。其实已经很晚了。之前就一直想DIY DIY的。但是请问。我大四最后一学期 天天做毕业设计,每天连觉都睡不足四个小时。我用什么时间来研究信息,申请学校?

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2011-8-4 16:16

我走到这步,也会觉得中介就是那么回事儿~撑死让你稍微省点事儿。如果我再走的话当然可以选择自己走~但是前提是我已经很清楚步骤,或者法语已经学到了一定程度了。我当然有理由不找中介。我上的法语班很小~其他人都是感兴趣。要出国的就我一个人。包括我们学校里面,我所认识的朋友们也没有说要出国的。自己走这条路的话的确很艰辛,而且~心里没有底是最重要的。当时PASTEL系统是我自己搞了很久才搞明白的。考试去年就考了。这些东西,没错,我到最后是自己弄下来了,但是花费我太大的精力了,而且事情完成后还不能确定这样到底对不对!所以。DIY适应某些人,那些能力强的,当然没必要花这冤枉钱。我也很佩服那些能坚持到底并且顺利出去的。但是别以偏概全,谢谢!

新浪微博达人勋

DIY 飘过~~~=。=

12下一页