QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问现在还有哪些公立大学的语言中心可以申请???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得贝桑松的CLA有暑期班,可以去CLA网站上看看

新浪微博达人勋

谢谢LS,CLA太贵了啊,而且我是想注册明年一年的好换长居

新浪微博达人勋

SORA 发表于 2011-8-1 16:32
谢谢LS,CLA太贵了啊,而且我是想注册明年一年的好换长居

哦哦 不谢  不知道现在CLA的学费是多少,我当时是一年3000多欧。不过你可以去不同语言学校的网页上看看报名时间

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-8-1 18:34
亚眠,预科不错www.amiens-ispa.fr

谢谢LS,我看了下,貌似是针对中国人办的哦,还有专门的中文版,不知道收费怎么样啊,感觉针对中国人的项目总是容易被坑

新浪微博达人勋

SORA 发表于 2011-8-2 15:55
谢谢LS,我看了下,貌似是针对中国人办的哦,还有专门的中文版,不知道收费怎么样啊,感觉针对中国人的项 ...

楼主只考虑公立不考虑私立吗?另外,是只想换长居而不去上课的吗?

新浪微博达人勋

ericspstar 发表于 2011-8-3 11:04
楼主只考虑公立不考虑私立吗?另外,是只想换长居而不去上课的吗?

私立也行啊,但是质量天差地别啊,而且学费都不低,公立的会相对正规些嘛
私立的一般随时去申请就行了哦,我之前在昂热西天读了一年,好是好,就是太贵
还有就是当然去上课了,我是害怕很多私立的学校学时安排不正规,开不了长居

新浪微博达人勋

巴黎十二大,在线报名然后去考试,抓紧,很快就截止了哦
http://www.u-pec.fr/etudiant-etr ... 5480.kjsp?RH=WEB-FR

新浪微博达人勋

SORA 发表于 2011-8-2 15:55
谢谢LS,我看了下,貌似是针对中国人办的哦,还有专门的中文版,不知道收费怎么样啊,感觉针对中国人的项 ...

刚看到留言,呵呵,学校和那国人办得没什么关系,那国人都有做事儿认真的。这个学校新办的,还是很认真,能学到东西,也能进专业。

新浪微博达人勋

avignon也可以的,你上学校网站上看看,如果没记错的话,他们9月初才截止呢。快去。而且学费也不是很贵