QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

护照签发地和户口所在地不符,递签要暂住证吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

乃大可以打个电话去tls……

新浪微博达人勋

tls网站上说要暂住证,要已生效三个月以上的,有要求那么严格吗?

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-5 14:45
tls网站上说要暂住证,要已生效三个月以上的,有要求那么严格吗?

你不点回复,谁知道你回复了我啊……
反正成都要的。要不暂住证,要不在读证明……当时tls说都不带给我说的,让我焦急了一下下……

新浪微博达人勋

迁回吉林了你应该在沈阳递签。暂住证要的,或者户口本,或者带集体户口

新浪微博达人勋

学校的在读证明也可以的,我也是户口地和护照签发地不同,昨天刚递签~~在读证明木有问题的~~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-5 14:45

没注意这个问题啊,不好意思啊。我之前都不在家,去北京面签了

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-8 15:05
迁回吉林了你应该在沈阳递签。暂住证要的,或者户口本,或者带集体户口

我去办了暂住证,但是是本月办的,户口本也有啊。两个都带过去吗?

新浪微博达人勋

LJ荆棘鸟 发表于 2011-8-9 07:21
学校的在读证明也可以的,我也是户口地和护照签发地不同,昨天刚递签~~在读证明木有问题的~~ ...

我都毕业了啊。还要交在读证明?

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 03:17
我去办了暂住证,但是是本月办的,户口本也有啊。两个都带过去吗?

暂住证本月办得未必有效。关键是你户口是不是已经迁回吉林,已经迁回的话还办什么暂住证啊?你说的户口本上有没有你“迁回”的页

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-12 04:37
暂住证本月办得未必有效。关键是你户口是不是已经迁回吉林,已经迁回的话还办什么暂住证啊?你说的户口本 ...

北京递签是不是一定需要户口本?全家户口在一个本上,是不是都得复印?姐姐的需要吗?

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-12 04:37
暂住证本月办得未必有效。关键是你户口是不是已经迁回吉林,已经迁回的话还办什么暂住证啊?你说的户口本 ...

我户口已经迁回吉林了啊,我自己一个户口本,有迁入的字样的。谢谢啊

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-12 06:48
北京递签是不是一定需要户口本?全家户口在一个本上,是不是都得复印?姐姐的需要吗? ...

北京递签好像不用户口本啊,我是沈阳递的。沈阳要求是 护照签发地不属于递签区域要提供暂住证。

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 07:01
我户口已经迁回吉林了啊,我自己一个户口本,有迁入的字样的。谢谢啊

那就ok了~ 祝成功