QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有青年卡可以在SNCF网站上订青年票吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你下了飞机去TERMINAL2下面的TGV站,有一个办理青年卡的地方。最好不要提前预定火车票,你飞机晚点了或者你行李掉了要找,你火车就来不及了

新浪微博达人勋

没有青年卡,你在网站上也可以订青年卡的票,这个是不需要输入什么号码的。不过,问题是,在火车上你必须出示青年卡,还有你本身的身份证明(护照就可以了还要一张照片)。不然,一方面要补差价另外还有高额的罚款。所以,你在上火车前必须到火车站买票柜台办理青年卡,即日生效。机场那边是否有办理,就不清楚了。另外,你也要考虑到你到达的时间,如果早上太早,或者晚上太晚,人工售票窗口可能关闭了。就不能办理了。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-31 12:27
你下了飞机去TERMINAL2下面的TGV站,有一个办理青年卡的地方。最好不要提前预定火车票,你飞机晚点了或者你 ...

谢谢哦,可是临时买的话会不会很贵?办青年卡是不是马上就可以用来买票呢?如果是航班延误的损失,航空公司有没有可能赔偿?

新浪微博达人勋

estelleth 发表于 2011-7-31 12:35
谢谢哦,可是临时买的话会不会很贵?办青年卡是不是马上就可以用来买票呢?如果是航班延误的损失,航空公 ...

可以当场买青年卡,然后马上就可以用青年卡买打折票了。

飞机延误一般都没有赔偿的,因为延误的时候太多了,要赔得亏本的。如果是天气原因导致延迟很久(比如超过1天了,估计才会免费退票,都不会什么赔偿吧)

新浪微博达人勋

没有青年卡,也可以买青年票,但是查票的时候必须出示青年卡

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-31 14:24
可以当场买青年卡,然后马上就可以用青年卡买打折票了。

飞机延误一般都没有赔偿的,因为延误的时候太多 ...

明白了,谢谢~~

新浪微博达人勋

沈阳小伙 发表于 2011-7-31 14:41
没有青年卡,也可以买青年票,但是查票的时候必须出示青年卡

LS两位的回答综合起来我就懂了~~谢谢咯!

新浪微博达人勋

看过之后 也学习了

新浪微博达人勋

LZ是去AIX吗?什么时候??我也是去aix上学的,还在国内,交流下

新浪微博达人勋

Xiaowen1989 发表于 2011-8-5 08:40
LZ是去AIX吗?什么时候??我也是去aix上学的,还在国内,交流下

握爪,我9月初去,加Q聊吧~~327283532,群号166495300