QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~面签材料,到底有哪些?我碰到麻烦了.. T T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

教育部学位认证至少要有一份哦,你是在读可以交在读认证报告上去的,btw,lz是交换生吗?那交流协议一定是需要的

新浪微博达人勋

campusfrance的“需提供的材料”是不完整的,要根据“预签证程序”中的“邮寄书面材料”清单中,结合自己的具体情况提供材料。教育部认证是必须的

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-7-31 11:39
教育部学位认证至少要有一份哦,你是在读可以交在读认证报告上去的,btw,lz是交换生吗?那交流协议一定是 ...

谢谢W.Q
我是在读,也是交换生。不过现在看。。。我似乎开学之后走不了了,学位认证还没收到呢。交流协议是有的。。
merci beaucoup~
我就慢慢等好了..

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-7-31 12:14
campusfrance的“需提供的材料”是不完整的,要根据“预签证程序”中的“邮寄书面材料”清单中,结合自己的 ...

谢谢你~头像很萌的同学

新浪微博达人勋

楼上正解

你在campus france的网站上去下载他们的PDF格式的一个list,不是看Pastel里面的东西。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-31 12:25
楼上正解

你在campus france的网站上去下载他们的PDF格式的一个list,不是看Pastel里面的东西。 ...

嗯嗯,我看到了,的确是这样
谢谢ISABEL3同学~

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-7-31 12:23
谢谢W.Q
我是在读,也是交换生。不过现在看。。。我似乎开学之后走不了了,学位认证还没收到呢。 ...

恩恩,耐心等吧,今年普遍都慢的,我赶上开学也紧张的,不过没关系,只要大家都能顺利过签就行哦,不客气的~~

新浪微博达人勋

我寄材料之前站内信问过,回复说可以把别的材料先交上。但是其实我也没法确定缺少认证报告会不会通过ecf,因为不管去前台问还是站内信问,怎么问回答都只是“可以后补”,这个“后”的含义很模糊。所以以防万一,我的认证报告下来之后,还是跑去补交了一份,好在我们学校的行政部门假期中每周都有一天对外工作。如果你急的话就把认证报告加急吧。不很急的话就先把学校的在读证明交上去,附个说明,说认证报告已经在办理中,随后补齐。说不定可以呢~

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-1 04:51
恩恩,耐心等吧,今年普遍都慢的,我赶上开学也紧张的,不过没关系,只要大家都能顺利过签就行哦,不客气 ...

加油加油加了个油!!

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-1 05:41
我寄材料之前站内信问过,回复说可以把别的材料先交上。但是其实我也没法确定缺少认证报告会不会通过ecf, ...

谢谢你!每次来这个小帖子看到大家给我的留言,都觉得好感动。今天本来心情很差的,各种各样的破事儿都挤到月初了。。一看到大家,就觉得很欣慰很温暖。
虽然我是交流生,但是因为学校的问题,差不多自己在DIY了。走到这一步,和战法上的每位战友一样辛苦。很感慨。。我的情绪又上来了ORZ。。。
共勉!!!

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-8-1 08:04
谢谢你!每次来这个小帖子看到大家给我的留言,都觉得好感动。今天本来心情很差的,各种各样的破事儿都挤 ...

我超级理解 我也是交流 当初想当然地以为没什么的 后来才知道 一步都不能少 愣是被逼得一步一步走到现在 放宽心 加油