QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去递签因为少了正式通知书材料不全又没人给我发通知书…

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

马上联系学校啊,campusfrance上面应该有学校的电话或者邮箱,尝试下长途吧,不过他们应该放假了。

哎,这就是DIY的缺点啊。

新浪微博达人勋

非DAP的吗?我的也是,北京签说我没有学校录取通知书,说cela上面那个PDF的不行,可是有人明明就在北京签,就用的那个就过了啊,到了我们就说不行!情况一模一样!

新浪微博达人勋

请见回帖,刚忘记点回复了

新浪微博达人勋

campusfrance说非DAP的话,用那个pdf版的通知书就可以递签了

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-7-31 12:17
campusfrance说非DAP的话,用那个pdf版的通知书就可以递签了

我是北京签,26号去递签,中智法签MM说那个PDF不算数,要学校发的录取

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-7-31 13:28
我是北京签,26号去递签,中智法签MM说那个PDF不算数,要学校发的录取

那你后来怎么弄得呢?我同学去问campusfrance,说把那个pdf打印出来就可以递签了

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-7-31 14:16
那你后来怎么弄得呢?我同学去问campusfrance,说把那个pdf打印出来就可以递签了 ...

我有一个学校发来的纸质录取,MM跟我说cela下载的PDF不算数的时候我就把学校录取的复印件给她了,可是我同学就惨了,只有那个PDF,最后写了一份解释信说是非dap的,只有cela录取没有学校录取。北京签真可恶,人家别的中心都可以,最可恶的是北京法签有的窗口就用那个PDF就可以,有的就不行,哎看人品碰到那个窗口了

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-7-31 15:21
我有一个学校发来的纸质录取,MM跟我说cela下载的PDF不算数的时候我就把学校录取的复印件给她了,可是我 ...

请问那个pdf的通知书是什么样的啊?我打印的只是在已收到的消息中一个accorder la pré-inscription à un étudiant,再也没有其他的有关录取的消息了……然后就这么递签了……我纠结极了

新浪微博达人勋

evarubis 发表于 2011-8-1 06:34
请问那个pdf的通知书是什么样的啊?我打印的只是在已收到的消息中一个accorder la pré-inscription à u ...

你在我的课程里面,点击你选择的那个学校前面的小铅笔,点进去之后好像在点一次小铅笔,就看到上面有一个PDF的文件,把那个保存下来打印了就可以递签了,祝你拿那个PDF能顺利过呀,别像我一样,你实在找不到的话就去看去年一个非DAP的帖子,里面有讲怎么下载PDF的

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-1 08:01
你在我的课程里面,点击你选择的那个学校前面的小铅笔,点进去之后好像在点一次小铅笔,就看到上面有一个 ...

非常感谢我终于找到了!我28号交完材料了,里面没装这个通知书,能不能过就听天由命了……至少咱有这个东西了……希望大家都能顺利获签吧

新浪微博达人勋

evarubis 发表于 2011-8-1 09:34
非常感谢我终于找到了!我28号交完材料了,里面没装这个通知书,能不能过就听天由命了……至少咱有这个东 ...

咱们非DAP的应该么问题,我已经过签啦,也祝你早点拿到签证!