QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求指导,在北京面试过后还有什么程序要走?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DIY还是啥啊

新浪微博达人勋

你参加了CAMPUS FRANCE的面试之后,过3-10天,站内信会提醒你到中智法签的网站上注册,输入你的CN号码,就可以预约递签。(当然你可以提前去注册,反正能不能预约递签都是取决于campus france有没有把你的资料送到中智法签那边去,和站内信没有直接关系)
之前的面试是属于“预签证程序”,递签是“申请签证”来的。
递签就又有一堆资料要交给中智法签,你在网站上注册的时候就看得到,记得保存下来,仔细准备,还有700多的递签费用,必须本人递签。
递签完了就回家等消息,3-30天出结果吧,在中智法签的网站上关注就好了,通知你取护照的时候你就去。或者递签的时候可以选择60元的快递,就不用去取了。如果别人代领,需要其他授权书等等,你递签的时候就会知道了。

北京的递签据说都排到八月15日之后了,不知道等你面试完又能什么时候递签了

新浪微博达人勋

winzxine 发表于 2011-8-2 02:03
谢谢热心解答!就是说我面签之后就可以回家了吧!  递签的预约反正在家也可以弄,等递签的时候再来北京, ...

兄弟·你这想得太好了··材料啥的不得准备准备···

新浪微博达人勋

winzxine 发表于 2011-8-2 02:03
谢谢热心解答!就是说我面签之后就可以回家了吧!  递签的预约反正在家也可以弄,等递签的时候再来北京, ...

面签结束之后到递签的时间,不一定的。我7月1日面试的,但是面签时间是在8月11日,成都的速度最慢了。但是我7月21日去插队(北京行不通,有门卫,他不放你们进去的),今天8月2日护照才返回。

北京现在递签已经排到8月20日左右了吧~~