QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN 请问鲁昂的CROUS好申请吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

INSA还是Esigelec? 出gare就是地铁,坐到technopole下就是crous和学校,如果你被学校录取了,学校会帮你安排crous的别担心

新浪微博达人勋

bernamand 发表于 2011-8-4 00:38
INSA还是Esigelec? 出gare就是地铁,坐到technopole下就是crous和学校,如果你被学校录取了,学校会帮你安 ...

谢谢!是fac de la science.
学校安排crous?这么好啊!去报名的时候就会分配房间吗?还是要提前去申请或者网上注册?需要担保吗?
还是第一次听说学校安排crous,我待过几个城市,都是自己找房子的,学校不安排!

新浪微博达人勋

是univ de rouen的吗?是的话,学校不会安排住宿的,来了以后自己申请吧,有空房就没问题。

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2011-8-7 11:48
是univ de rouen的吗?是的话,学校不会安排住宿的,来了以后自己申请吧,有空房就没问题。 ...

crous现在放假了吗?9月份过来是不是晚了啊?应该没空房了吧!

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2011-8-7 12:00
crous现在放假了吗?9月份过来是不是晚了啊?应该没空房了吧!

不一定的,我觉得rouen的crous不是特别紧张

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2011-8-7 13:52
不一定的,我觉得rouen的crous不是特别紧张

请问crous假期现在有人吗?我想现在就过来搞定房子!

新浪微博达人勋

假期也有人的,只不过办公时间短一些。具体时间我不清楚,你crous主页上看以下吧。

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2011-8-9 18:19
假期也有人的,只不过办公时间短一些。具体时间我不清楚,你crous主页上看以下吧。 ...

你好 想问一下申请crous的话是不是一定要带着学校的注册证明? 谢谢

新浪微博达人勋

要不断地去催他们的 留学生!