QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求指导!!!(递签时间和材料问题)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面试完那个东西是红色很正常,我当时也是等了好几天面试才变得绿色。我面试到递签等了整整一个星期。
我前天递的,回忆下经济方面的材料:存款证明(原件,复印件),父亲6个月银行流水单(原件,复印件,翻译件),母亲6个月银行流水单(原件,复印件,翻译件),就这么多。

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-31 11:46
面试完那个东西是红色很正常,我当时也是等了好几天面试才变得绿色。我面试到递签等了整整一个星期。
我前 ...

LS从面试完以后到选择递签时间再到递签周期是怎样的呀?还有那个护照要复印前五页是什么意思呀?护照都没有记录还需要么,全是空白页啊??

新浪微博达人勋

LZ什么时候面的哇,我是26号下午面的,三天多了都没绿呢,你两天的都不要急了嘛,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2011-7-31 05:57
LS从面试完以后到选择递签时间再到递签周期是怎样的呀?还有那个护照要复印前五页是什么意思呀?护照都没 ...

我是7月7号面的,14号选得递签时间,29号递的。
就是复印的前五页,护照有页码,按那个来。但当时递得时候,只收了我前三页好像。对,都是空白页~~

新浪微博达人勋

winzxine 发表于 2011-7-31 06:07
你好,能问一下6个月的流水单是怎么翻译的吗,是自己翻译? 有什么格式没有? 翻译成英文还是法文了。 ...

是我自己翻译的,在word里做得表格,没有固定的格式~翻译成的法语

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-31 12:30
是我自己翻译的,在word里做得表格,没有固定的格式~翻译成的法语

可以加我QQ么,嘿嘿,505020688

新浪微博达人勋

我27号上午面签的,想知道北京递签排到几号了???貌似面签后大家还得等一周才选时间啊

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-31 05:46
我前 ...

谢谢!
不过不再需要父母工作单位开具的工资证明了吗?
还有,是不是学生还需要父母保证书啊?
这些东西我都是在网上看的,使馆要求的材料好像没有。。。

新浪微博达人勋

nancyhaly 发表于 2011-8-1 01:34
我27号上午面签的,想知道北京递签排到几号了???貌似面签后大家还得等一周才选时间啊 ...

我是28号面的,听说27号预约的都排到8月15号了,形式很严峻啊……

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2011-7-31 06:01
LZ什么时候面的哇,我是26号下午面的,三天多了都没绿呢,你两天的都不要急了嘛,O(∩_∩)O哈哈~ ...

我是28号面的,主要现在的中智貌似已经排到很靠后的时间了,压力好大。。。

新浪微博达人勋

Shadow_lg 发表于 2011-8-1 02:30
谢谢!
不过不再需要父母工作单位开具的工资证明了吗?
还有,是不是学生还需要父母保证书啊?

这些东西都不需要,按照中智给的材料清单准备就好了~我之前这些东西也都准备了,哎哎,还让我爸大老远地从家寄过来的……

新浪微博达人勋

Shadow_lg 发表于 2011-8-1 02:31
我是28号面的,听说27号预约的都排到8月15号了,形式很严峻啊……

我也听说是,哭了,递签完不是还要好几天才能护照返回吗