QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下,签证成功,护照上是什么样的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-30 05:22
自己顶一下

是吧,我也是那样的

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

护照上贴了张VISA纸,上面有签证的有效期的

新浪微博达人勋

你已经递签完了吗?偶过两天就要去沈阳递签了 材料有包括Cela面签的证明的吧?我从网站上打印下来的材料清单里面居然没有写到这个。除了网站上列的材料其余还有什么要补充的吗? 递签的过程大概花了有多长时间呀?
谢谢啦~

新浪微博达人勋

celine1988 发表于 2011-7-30 11:46
你已经递签完了吗?偶过两天就要去沈阳递签了 材料有包括Cela面签的证明的吧?我从网站上打印下来的材料清 ...

有cela面签证明。
我带的材料有以下几个:
1 两张冲洗近照:3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)
2 长期签证申请表原件
3 OFII申请表
4 护照原件:因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供  使用的签证空白页
5 护照复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页
6 护照原件 (如果有)
7 护照复印件(如果有):护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。(6,7旧护照我没有)
8 身份证原件,复印件,翻译件
9 暂住证原件,复印件,翻译件:如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效三个月)
(我护照在辽宁省办的,所以暂住证我也不需要带)
10 出生公证书原件 ,复印件:如果原件没有翻译,还需要翻译件。
11 最近的毕业证原件,复印件,翻译件
12 父母或担保人的存折或存款证明原件与复印件:父母或担保人的不低于存额为4300欧元或5万人民币左右的存折或存款证明原件
13 父亲母亲近六个月以来的银行记录原件,复印件,翻译件:如果原件已带英文,就不需要翻译件了。
14 法国学校注册证明复印件
15 法国住宿证明复印件
16 法国学校入学日期的延期证明复印件 :如开学日期已过,需提供。(我没用到)
17 法国教育服务中心的面试证明原件

如果你早点去,你的前面没有多少人,很快就会办完的。

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-30 14:41
有cela面签证明。
我带的材料有以下几个:
1 两张冲洗近照:3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)

请问楼主 签证可以在沈阳签么? 我的法语考试和预签证面试都在北京的。 PS: 我是辽宁人 护照也是辽宁的

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-30 15:25
请问楼主 签证可以在沈阳签么? 我的法语考试和预签证面试都在北京的。 PS: 我是辽宁人 护照也是辽宁的  ...

我的法语考试和面签也是在北京,我护照在辽宁办的,所以就在沈阳递签的。

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-30 15:38
我的法语考试和面签也是在北京,我护照在辽宁办的,所以就在沈阳递签的。 ...

楼主你说的是真的???你是啥时候预约签证的了? 就是在那个中智法签的网站上直接选的沈阳呗~~~  我同学告诉我 考试面试签证必须要在一个地方  难道真的可以在沈阳签??  楼主啊 救命恩人啊

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-30 15:47
楼主你说的是真的???你是啥时候预约签证的了? 就是在那个中智法签的网站上直接选的沈阳呗~~~ ...

具体是别人给我弄的。但我考试和面试都是在北京,递签是在沈阳。沈阳好像只有递签的地方,没有考试和面试的地方吧。

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-30 16:15
具体是别人给我弄的。但我考试和面试都是在北京,递签是在沈阳。沈阳好像只有递签的地方,没有考试和面试 ...

感谢楼主啊~~~这是我最近听到最开心的消息了~ 沈阳确实是没有面试和考试的地方呢   太好了 我可以在沈阳弄了 不用在北京了  弱弱的问句,楼主是长期学生签吧。。。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-30 16:21
感谢楼主啊~~~这是我最近听到最开心的消息了~ 沈阳确实是没有面试和考试的地方呢   太好 ...

恩,是的。

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-30 14:41
有cela面签证明。
我带的材料有以下几个:

好详细的~楼主太好啦~
谢谢啦~万分感谢~~
祝顺利获签 一切顺利哈~

新浪微博达人勋

kawakawayi 发表于 2011-7-31 01:53
恩,是的。

额 楼主 我还有个问题 你是几号去沈阳递签的 多久拿到了签证啊??

12下一页