QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】【发布】为什么DIJON不给临时居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【发布】为什么DIJON不给临时居留

没有朋友在DIJON吗?顶上去

新浪微博达人勋

很少有在地融的同学,因为在地融就一所大学呀!
还有你得问题不算我们黑点的范畴,我给你转到实用板块去吧!

新浪微博达人勋

来了 来了

新浪微博达人勋

其实没有你说得那么久 前几年都是很快的 有的两三个礼拜就收到了  今年不知道怎么了 脱了好久

新浪微博达人勋

谁说DIJON很少学生~基本的中小城市都是一个大学的啦。。我们这里还有美院呢~
还有你的问题DIJON的学生基本都可以答复你~其实你男友运气不好。就从去年9月份开始。DIJON就变样了。可能改革吧~什么事都变得很难。。特别是居留。。也就是因为很多学生拿不到居留。所以申请了RCPC。。刚开始蛮好申请的。后来学生一多。。他们又不给申请了。除了回国或去旅游的。。也必须出示机票或旅行的证明。1到两咯星期才能办好。

转不转材料就要看你们自己了。。因为现在也说不准什么时候居留能发下来。。我是最好例子。等了查不多半年了。

最后说一点。。这里PREFERTURE的BUREAU ETRANGER也是TM全法最烂之一。对外国人态度很不好。排队时间又长。。怎么说DIJON也是个中型城市。。他那里每天就开一个窗口。唉~~

新浪微博达人勋

是呀是呀
我当时申请RCPC的时候,让我一周后取,结果他们忘记了做,又马上做,我们等了将近两个小时,结果他们还把我朋友的照片弄丢了````````````

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位啊.这事真是愁人啊
现在我打算去尼斯的PREFECTURE问一下,可不可以把地址换回来.因为我们刚刚新签了一个房屋合同在尼斯.可是不知道学校在DIJON.这样可不可以
而且这样换来换去的是不是更不好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽