QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙三 梅斯 南特 选哪个 各位前辈请指教啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

那个年级高上那个  如果都一样   那就要问你自己想学什么专业。

新浪微博达人勋

听说法国的电影专业很好,不过不是到这句话是形容普遍所有学校的还是某些特定学校的(比如私立学校)。

新浪微博达人勋

ding yi ding

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2011-7-29 17:01
那个年级高上那个  如果都一样   那就要问你自己想学什么专业。

非常感谢 都是m1 我想上个最容易申m2的 最容易毕业的 请问你知道哪个学校稍微好毕业一点吗

新浪微博达人勋

revenlow 发表于 2011-7-29 17:35
听说法国的电影专业很好,不过不是到这句话是形容普遍所有学校的还是某些特定学校的(比如私立学校)。 ...

应该说的是私立吧... 请问你知道这三个专业哪个比较好毕业吗

新浪微博达人勋

企鹅呱的点点 发表于 2011-7-31 18:22
应该说的是私立吧... 请问你知道这三个专业哪个比较好毕业吗

这个我还真不知道。你还是挑一个感兴趣的比较好,入错行是很麻烦的(亲身经历),学历基本上就反映出一个人对自己职业身涯的规划是否有条理和有连贯性,如果你挑的那专业让你觉得不感兴趣,硬撑到毕业再转或者中途换,这在学习经历上肯定就是一笔账。。。。。。至于你可以呆在不那么喜欢的领域一直干下去又是另一回事。。。。。。
至于好不好毕业,就算他们三个有差别,那都是微妙得可以忽略的吧。不过我们学校的多媒体学生和学电影的学生到最后都是要交毕业作品,比较强调实用和练习各种艺术技巧,至于兰斯的哪个专业,我想可能更偏艺术史和文学理论研究吧,可能经常要交论文和报告什么的。你可以登学校网站找到formation栏看看课程设置和内容,选你比较擅长的哪种类型上。因为每个人擅长的方面不一样,注意力集中处也不同,比如我,比较擅长理论研究,不适合做作品,所以临到毕业,如果我是电影系的学生就会很痛苦。只是毕业的话,你应该不会有问题的,按部就班就好,关键是要有兴趣去做,因为毕业后还有很多路要走。

新浪微博达人勋

ding yi ding

新浪微博达人勋

revenlow 发表于 2011-8-1 15:59
这个我还真不知道。你还是挑一个感兴趣的比较好,入错行是很麻烦的(亲身经历),学历基本上就反映出一 ...

真的非常感谢你这么详细的回答 非常感谢 我国内本科学的是编导 比较擅长作品 本身也有获奖作品 我的弱项是理论研究 呵呵 但是三个录我的专业都偏理论... 请问你是学什么专业的呢