QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 话说蛇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 lz和蛇有缘阿  我虽在巴黎见过老鼠蹿来蹿去 蛇还是无缘得见阿~
不过我曾经想过要养条蟒蛇在家 那家伙又忠心又聪明无声无息的  就算不给东西吃10天半月饿不死  后来一想还得买老鼠喂它 放弃了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-28 12:16
哈哈 lz和蛇有缘阿  我虽在巴黎见过老鼠蹿来蹿去 蛇还是无缘得见阿~
不过我曾经想过要养条蟒蛇在家 那家伙 ...

你家美狗可要变成它的美食了。。。
对了听说蟒蛇 很懂人性,印度人用它来照顾孩子,天热还可以抱着它睡觉了,看来从这点, 你选择的对,哈哈。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-7-28 11:19
你家美狗可要变成它的美食了。。。
对了听说蟒蛇 很懂人性,印度人用它来照顾孩子,天热还可以抱着它睡觉 ...

是啊 我就是看了纪录片 觉得那家伙比狗还聪明 还忠心 而且还能活好几百岁  还能给我送终.....     我家臭狗过了20年就翘辫子了 到时候我就养条大蛇~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-28 12:21
是啊 我就是看了纪录片 觉得那家伙比狗还聪明 还忠心 而且还能活好几百岁  还能给我送终.....     我家臭 ...

几百年?下次查一下,它会很大吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-28 12:21
是啊 我就是看了纪录片 觉得那家伙比狗还聪明 还忠心 而且还能活好几百岁  还能给我送终.....     我家臭 ...

老大啊..蟒类的寿命MAX25年..一般20年左右....而且是分品种的.....并且...这种冷血动物并不通人性...他不攻击你只是因为习惯了把你当成一根有温度的攀附物体而已.... 如果长时间不上手的话,还是会有攻击性.
yycc
恩恩 我也就是异想天开 大概寻宝小说看多了..... 

新浪微博达人勋

太恐怖了,从小到大在我们自己的国度,我只在动物园看动物,现在在美国,我也晕,经常在路边看到蛇,每次都吓的我鬼喊鬼叫的,还好就要离开了,简直是恶梦啊!!!!!
ggkkffll
看来要去冷的地方住 

新浪微博达人勋

我也怕蛇,看见蛇就浑身打惨,鸡皮疙瘩,汗毛竖起来,太恐怖了。

前段时间看了一个欧洲的视频,说一个欧洲女明星很喜欢蛇,她觉得蛇很性感,记者采访的时候她就抱着一条小蛇在胸口抚摸来抚摸去的,结果那蛇嘴巴张的老大,一口咬上那性感美女的胸部,结果蛇死了,因为美女胸部是做的,里面有硅胶,把蛇给毒死了,那视频笑死人啦,哈哈哈

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2011-7-28 22:20
我也怕蛇,看见蛇就浑身打惨,鸡皮疙瘩,汗毛竖起来,太恐怖了。

前段时间看了一个欧洲的视频,说一个欧洲 ...

真逗

新浪微博达人勋

真恐怖,一想到蛇就起棘皮疙瘩

新浪微博达人勋

我实习的时候抓过一条水蛇,刚下过雷阵雨我们下山的时候有一条沟,跳过去的时候差点踩到它。后来玩了一会还是被它跑掉了。毒蛇没见过,曾经拍到一条疑似竹叶青的,后来经现场鉴定是青竹蛇。现在毒蛇在山里都不多了,家里有蛇的话常备茶叶渣,万一被咬伤可以敷伤口应急。