QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有人没有填课程 成功预约的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像不用填吧,我也没填 ,我比你晚一天接收材料 大家一起等吧

新浪微博达人勋

zhangchaohs 发表于 2011-7-28 09:58
好像不用填吧,我也没填 ,我比你晚一天接收材料 大家一起等吧

恩 我的课程瞎填的 我的同学在上海中心  他们填完那个课程1个星期左右 就可以预约了   但是他们也是瞎填的  真不知道这个系统搞什么名堂(rf21rf)

新浪微博达人勋

还有没有哪位大侠能说说的啊?  预约已经成功的,没填课程的极品人士!!!

新浪微博达人勋

我面完了,明天递~我的课程没填,面签材料什么的审过了
我觉得不用纠结那个东西~

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-28 13:38
我觉得不用纠结那个东西~ ...

谢谢大侠指点迷津啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-28 13:38
我觉得不用纠结那个东西~ ...

请问确认收到材料是不是会在pastel上发站内信丫?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-28 18:24
请问确认收到材料是不是会在pastel上发站内信丫?

是的~~要随时关注下~~

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-29 07:18
是的~~要随时关注下~~

多谢啊~我上周3亲自去交的材料,到现在都没收到站内信啊!呜呜!

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 10:45
多谢啊~我上周3亲自去交的材料,到现在都没收到站内信啊!呜呜!

这个……得等至少两个多星期吧,我当时6月8号交的材料,28号ECF才确认。现在又高峰,耐心等吧

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-29 10:48
这个……得等至少两个多星期吧,我当时6月8号交的材料,28号ECF才确认。现在又高峰,耐心等吧 ...

你今天递签了吧?祝你一切顺利啊!

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 10:57
你今天递签了吧?祝你一切顺利啊!

是的~而且冒着大暴雨去的,整个落汤鸡了。不过还好,因为雨,中智人少,我约的9点半,9点5分就让我办理了~~

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-29 11:06
是的~而且冒着大暴雨去的,整个落汤鸡了。不过还好,因为雨,中智人少,我约的9点半,9点5分就让我办理了 ...

楼主你是DIY还是找中介的丫?我现在在纠结住房证明,我是DIY的,不知道住房证明到底是个什么文件呢?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-29 11:18
楼主你是DIY还是找中介的丫?我现在在纠结住房证明,我是DIY的,不知道住房证明到底是个什么文件呢? ...

额,我不是楼主……
我是走学校的交流项目,但是基本上预注册材料和住房证明法国学校提供之外,剩下的程序都是自己摸索的,学校不管我们的~
我们的住房证明,就是一份文件,说学校提供住房啥的~~

新浪微博达人勋

方方20 发表于 2011-7-29 11:34
额,我不是楼主……
我是走学校的交流项目,但是基本上预注册材料和住房证明法国学校提供之外,剩下的程 ...

哇真好,那我还是再继续摸索吧!一起加油!!!

12下一页