QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼唤上海和大连的妈妈,急问哪里有进口的五合一疫苗打?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呀!我还正准备宝宝4个月后打完这个五合一的疫苗,然后我们回国,等一岁半的加强针在国内打呢!!
这可咋办。。帮顶!希望有经验的妈妈来说说了!

新浪微博达人勋

望月 发表于 2011-7-27 20:36
呀!我还正准备宝宝4个月后打完这个五合一的疫苗,然后我们回国,等一岁半的加强针在国内打呢!!
这可咋办 ...

我现在也傻眼了。上海的和睦家、美华都不能打了。很多国内的妈妈也着急的不行。因为之前一直打的都是进口的灭活疫苗,不好换成国产的减毒疫苗。

新浪微博达人勋

想问下四合一叫什么名字呀?我们10月也要回国打第三针的这个,趁还没离开法国,1号去问问医生能不能换

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-7-27 21:48
想问下四合一叫什么名字呀?我们10月也要回国打第三针的这个,趁还没离开法国,1号去问问医生能不能换 ...

四合一的叫什么不知道,是四合一+IPV。意大利产的。
如果你头两针已经打了五合一。那跟我们情况一样,也是最好不要换了。
不过你还来得及买了疫苗带回去找熟人打。
我突然想起来,这个疫苗头三针是连着三个月打的呀。你10月回国打第三针的话,那头两针还没打?

新浪微博达人勋

既然是在国内的打的 请教国内的医生比较实际

国内类似打到一半的宝宝应该不会少 总归应该有个解决办法

或者请法国的朋友帮忙问下法国的儿科医生

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2011-7-27 23:07
既然是在国内的打的 请教国内的医生比较实际

国内类似打到一半的宝宝应该不会少 总归应该有个解决办法

已经到处在问医生了。上海的大连的,都在问。现在打听到大连有巴斯德出的五合一,我正在核查是深圳出的,还是法国进口的。
之前打的和睦家回答说,只有四合一+IPV了,爱打不打的意思。
法国的医生是不建议混打。
确实很多妈妈都在急这个事。国家的政策真是。。。

新浪微博达人勋

帮顶。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-27 23:47
帮顶。。。

你怎么也跑到这里来了。洗完澡的话就电话我

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-7-28 00:00
四合一的叫什么不知道,是四合一+IPV。意大利产的。
如果你头两针已经打了五合一。那跟我们情况一样,也 ...

是9个月的时候打第三针,第一个月和第三个月的时候打的1,2两针。
我问医生了,医生说不建议我们携带,尤其国内现在这么热,说万一坏了我们也不知道,麻烦更大  烦

新浪微博达人勋

是这两个城市都没有还是全国都没有了呢,本来还准备带我儿子去北京看他舅舅的时候去中日打呢

新浪微博达人勋

唯一办法去香港打。。。

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-7-28 01:12
是9个月的时候打第三针,第一个月和第三个月的时候打的1,2两针。
我问医生了,医生说不建议我们携带,尤 ...

第三针拖得这么晚?
我昨天也在和我妈商量携带的事,我也觉得这样还是不保险。而且这个药水里面有好几支,要混起来打。
我现在在打算把孩子接回来了。
可能等你回去的时候,这阵风就过去了,又允许打了。你可以先让家人在中日友好医院问问看,

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-7-28 02:02
唯一办法去香港打。。。

是的。我婆婆是说带去香港打。我觉得这样太折腾老人和孩子了。
还不如我回去把他接回巴黎了。

新浪微博达人勋

问问复旦儿保呢? 徐家汇那里的. 他们那里都是外籍BB在打的

12下一页