QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎二大 M1 Monnaie Finance Banque VS 巴黎一大M1 Finance

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mon opinion penches pour ce dernier.

新浪微博达人勋

其实都差不多,接续下来的M2都有一个非常不错的专业可以选择,其实1大和2大在金融领域的排名确实不相伯仲,如果真要有什么区分,只能说一大更倾向于FINANCE D'ENTREPRISE 而二大更倾向于MARCHE,一大FINANCE有机会选择M2 PRO BANQUE FINANCE 2大M2有TBF 同样都是非常好的进同类专业 SMBG今年的排行 1大这个排第一 二大排第二 当然这个只是个参考

新浪微博达人勋

其实都差不多,接续下来的M2都有一个非常不错的专业可以选择,其实1大和2大在金融领域的排名确实不相伯仲,如果真要有什么区分,只能说一大更倾向于FINANCE D'ENTREPRISE 而二大更倾向于MARCHE,一大FINANCE有机会选择M2 PRO BANQUE FINANCE 2大M2有TBF 同样都是非常好的进同类专业 SMBG今年的排行 1大这个排第一 二大排第二 当然这个只是个参考

新浪微博达人勋

lv_4u 发表于 2011-7-27 20:55
其实都差不多,接续下来的M2都有一个非常不错的专业可以选择,其实1大和2大在金融领域的排名确实不相伯仲, ...

谢谢。。那你说的这两个M2和九大的M2相比呢。。

新浪微博达人勋

目术折柳 发表于 2011-7-27 20:44
mon opinion penches pour ce dernier.

pourquoi?

新浪微博达人勋

ivor200809 发表于 2011-7-27 21:15
谢谢。。那你说的这两个M2和九大的M2相比呢。。

上你能上的那个,先努力再说别的  这句话是真心话,在你还在起跑线上犹豫是先迈左脚还是先迈右脚的时候,很多人已经甩开你很远了。
ivor200809
我是男生。。。没什么的。。可能头像有点娘。。。 
目术折柳
peut-être elle a déjà été admise 

新浪微博达人勋

ivor200809 发表于 2011-7-27 20:16
pourquoi?

son programme est aimable
ivor200809
我是被这俩M1录了。。但是九大那个是降一级L3录的。。。。。 
lv_4u
对呀 所以我说上能够上的那个么 具体前面两个也给她分析了 
目术折柳
也许纠结去一大或二大呢 
lv_4u
错 是M1 
lv_4u
如果是同时被这三所学校的M2同时录取的人 我想应该不会上来再纠结不知道选哪个好了吧? 

新浪微博达人勋

rejoins nous à Paris II, si tu es peut-être admise
vincentcao
...... 
lv_4u
Voila,c sera la decision que tu ne regretterais jamais. 

新浪微博达人勋

我感觉1大的生源比2大的好一些吧,我的材料,被1大拒了 但是被2大录了。
lv_4u
生源.....2大的学生大部分都是住在15 16区的典型中产阶级家庭的孩子,真正有修养有家教的法国孩子,更不要提那些学法律的了 
目术折柳
你的意思很有有意思 哈哈 确实 来法国留学的大都不是什么太好的学生 

新浪微博达人勋

lv_4u 发表于 2011-7-27 21:44
上你能上的那个,先努力再说别的  这句话是真心话,在你还在起跑线上犹豫是先迈左脚还是先迈右脚的时候, ...

谢谢哈。。
目术折柳
不如去九大,降一点就降一点了 

新浪微博达人勋

vincentcao 发表于 2011-7-28 09:36
我感觉1大的生源比2大的好一些吧,我的材料,被1大拒了 但是被2大录了。

目术折柳,我大学在法国上的,两年IUT,一年斯堡的FSEG。
目术折柳
???? 不是我问的吧 

新浪微博达人勋

目术折柳 发表于 2011-7-27 22:05
rejoins nous à Paris II, si tu es peut-être admise

你觉得九大降一级也好吗???就是eco applique
lv_4u
看你以后规划 如果打算还是回国或者去别的国家继续读的话 建议你还是一大二大选个 要是在法国的话 Dauphine还是有优势 
目术折柳
看你怎么想了 

新浪微博达人勋

1大和2大之间,我会毫不犹豫选择1大! 可惜我是2大和10大之间
目术折柳
可惜是m1,不过也不差,assas嘛 
无法无天66
我对于能去2大M2的 表示羡慕嫉妒恨 
目术折柳
oui c'est mon seul et meilleure choix 
无法无天66
我是一个纠结的人!!!!!!你去2大? 
目术折柳
还没抉择好么? 

新浪微博达人勋

如果DAUPHINE降一级 我觉得没必要去啦 等M1过了 在申请9大M2不就得了

12下一页