QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: COMERCE2010

其他相关 想养小路龟,请问有人知道哪儿有吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 18:22
巴西龟也能散养?
我家里那两个一直在水里呆着。。每天早上喂食,如果忘记了,那两个家伙就开始胡乱爬的 ...

恩,从买来就开始散养了。
她不喜欢呆在水里,他喜欢呆在外面。而且我觉得巴西龟真的特别的皮实,都不像陆龟那样对温度和湿度要求比较高

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-5 18:01
陆龟之中除了四爪陆龟之外其他统统没有冬眠一说.大龟当然比小龟苗好养..陆龟都是屎尿王...散养的话怎么清理 ...

非常详细,非常感谢。不过请问什么叫错甲????
还有那天在PONT NEUF看到有买陆龟的,可是不知道为什么有几只龟背上贴了像胶带的那种东西。就是颜色比较深而且比较宽的那种。就是我们平时打包用的那种。是不是这种龟就是说明有健康问题呢??
还有,就是什么全光谱的灯管,加热灯,加温垫(加温石)等着种东西是不是要24小时都通电开着阿。还是说定时定量的开?如果24小时开着是不是会太热也对龟不太好阿?
谢谢啦。。。呵呵有这么多的问题,麻烦啦。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 18:22
巴西龟也能散养?
我家里那两个一直在水里呆着。。每天早上喂食,如果忘记了,那两个家伙就开始胡乱爬的 ...

哈哈,要是把龟也放养了,你家会乱成一锅粥吧

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 23:07

哎。。我刚被菲菲欺负了。。。。
每次下雨,我家院子里就会爬出来好多大蜗牛,菲菲终于发现蜗牛还能吃嘎嘣嘎嘣的就给把一个蜗牛嚼了。。。。。
这还不算,然后又给我叼了一个又肥又大的不知什么虫虫进屋,我一尖叫,她直接叼进卧室里。。。。吓得我直接跳上床

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 23:19
每次下雨,我家院子里就会爬出来好多大蜗牛,菲菲终于发现蜗牛 ...

哈哈,菲菲还挺会享受,捡蜗牛吃!
话说你们不是一直在互相欺负么。。。?木事,放bonbon出来攻击!!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 23:22
哈哈,菲菲还挺会享受,捡蜗牛吃!
话说你们不是一直在互相欺负么。。。?木事,放bonbon出来攻击!! ...

下过雨,都不放他们出来玩,怕弄的脏兮兮的又没法洗澡
菲菲被我又是一顿暴揍,现在自己趴床脚睡觉去了~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 23:25
下过雨,都不放他们出来玩,怕弄的脏兮兮的又没法洗澡
菲菲被我又是一顿暴揍,现在自己趴床脚睡觉 ...

唉,我家最近够惨的。斑斑的窝被小兔子占领了。。。每天只要一回去就被围攻。没办法只好放养斑斑,看她前几天还挺乖的,每天去她的小厕所pipi,结果今晚我们出去吃饭,回家发现她尿床了她居然特意上楼去尿床,唉。。。。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 23:28
唉,我家最近够惨的。斑斑的窝被小兔子占领了。。。每天只要一回去就被围攻。没办法只好放养斑斑,看她前 ...

斑斑怎么不去占嘟嘟的窝呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 23:30
斑斑怎么不去占嘟嘟的窝呢

她貌似已经尿的不想再尿了嘟嘟整天对着窝叹气

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-5 23:07
非常详细,非常感谢。不过请问什么叫错甲????
还有那天在PONT NEUF看到有买陆龟的,可是不知道为什么 ...

胶带?.这个我不清楚哇...好久没去那边的宠物店了.
法国宠物店肯定不会卖给你有健康问题的龟的...基本上国内大部分陆龟是野生抓过来卖的 所以挑选健康的龟很重要
全光谱的灯管其实就是UVB.紫外线灯 这个按紫外线含量百分比分2.0 5.0 10.0 几个规格的一般陆龟需要5.0的 然后视龟的大小开一定时间. 加热灯加热垫这些设施主要是为了保持缸内恒温 白天30度 晚上可以降5度..所以一个温湿度计是必须的.当然温度太高肯定会把龟烤死

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-5 23:02
恩,从买来就开始散养了。
她不喜欢呆在水里,他喜欢呆在外面。而且我觉得巴西龟真的特别的皮实,都不像 ...

巴西龟是外来入侵物种名单上的....能上外来入侵物种名单上的东西肯定会相当的适应环境生命力强悍啊....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-5 23:36
胶带?.这个我不清楚哇...好久没去那边的宠物店了.
法国宠物店肯定不会卖给你有健康问题的龟的...基本上国 ...

恩恩长知识了。非常感谢。。。
你说的这些我都记下了。等买了龟我在具体看看关于我们家龟种的。
再次感谢

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-5 23:07

头像好可爱,是你自家的兔兔吗?好想养兔兔

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-5 23:19
每次下雨,我家院子里就会爬出来好多大蜗牛,菲菲终于发现蜗牛 ...

好可爱。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-6 11:59
头像好可爱,是你自家的兔兔吗?好想养兔兔

是滴哈哈,想养兔兔么?斑斑生了小兔兔,要不?我现在正在愁他们长大后送不出去呢