QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 想养小路龟,请问有人知道哪儿有吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当弹道弹道导弹

新浪微博达人勋

我家的就是巴西龟,水陆两栖~不过小的时候大部分时间都是在水里,偶尔我会拿出来让他们在桌子上爬着玩,跑的还挺快的!

新浪微博达人勋

巴西龟的适应性很强的

新浪微博达人勋

那里太贵了....买爬行类动物推荐去 "La ferme tropicale"很有名的,巴黎最大的爬行动物及器材专卖店. 地址是25 rue jenner 75013  地铁5号线PL ITALI 往前坐一站就到了... 还有..陆龟最便宜的150E+水龟最便宜的草龟 也就是楼主说13区卖的那种背甲20CM大小19欧
爬箱最小30*30*30 的价格大概是50欧上下  
躲避 垫材 UVB灯+灯罩 UVA 以及加热垫等等....
不算陆龟的话 全套设施全新的大概在200欧上下
....不过,设备之类的可以去le boncoin 上淘..一般2手的大概是半价...其实连陆龟也可以网上淘..不过不常有...
解释的够详细了吧...末了,给你看看我家的缸...
不过我是主要养蛇的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上的。。。。

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 03:31
那里太贵了....买爬行类动物推荐去 "La ferme tropicale" 地址是25 rue jenner 75013  地铁5号线PL ITALI  ...

你还养蛇啊
还是不知道
额..主要是蛇....2条原色玉米 一条红尾蚺....一个缅甸陆龟 一只红玫瑰成体 2只洪都拉斯卷毛幼体.... 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 02:31
那里太贵了....买爬行类动物推荐去 "La ferme tropicale" 地址是25 rue jenner 75013  地铁5号线PL ITALI  ...

蛇和龟和平相处阿~~  你放它们出来玩不?  
还是不知道
一般不拿出缸来..缸子是60*45*45大小的 够他们活动了..而且有温度差.... 

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-7-28 11:01
你还养蛇啊

不光是蛇..椰子壳旁边那2个塑料小盒子里装的是蜘蛛苗子..大蜘蛛放另一个缸去了..米图....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 11:22
不光是蛇..椰子壳旁边那2个塑料小盒子里装的是蜘蛛苗子..大蜘蛛放另一个缸去了..米图.... ...

它们打架不?  比如蛇缠着乌龟啥的 或者乌龟吃蜘蛛啥的  

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 12:22
不光是蛇..椰子壳旁边那2个塑料小盒子里装的是蜘蛛苗子..大蜘蛛放另一个缸去了..米图.... ...

厉害

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-28 12:26
它们打架不?  比如蛇缠着乌龟啥的 或者乌龟吃蜘蛛啥的

{:13_517:}额..缅甸陆龟是吃素的.... 蜘蛛吃蟋蟀..而且蜘蛛在另一个缸里隔离开的.  蛇的话,想要混养是要分品种的...不过喂食的时候需要分开单个喂...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 13:08
额..缅甸陆龟是吃素的.... 蜘蛛吃蟋蟀..而且蜘蛛在另一个缸里隔离开的.  蛇的话,想要混养是要 ...

厉害,我养过很多动物, 就差蛇和蜘蛛了
对了蟋蟀在法国买贵吗,它是一天吃一个还是一星期吃一个
它还吃别的吗
如果我没记错, 乌龟或是蜘蛛你好像是从国内给带来的吧,真厉害

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-7-28 14:02
厉害,我养过很多动物, 就差蛇和蜘蛛了
对了蟋蟀在法国买贵吗,它是一天吃一个还是一星期吃一个
它还吃 ...

昂~蜘蛛跟龟是带来的 ......蟋蟀3E一盒 大概是30-40只 不过基本上一盒蟋蟀就平均活俩星期就挂完了..蜘蛛真正吃的也就5-6只而已....
差不多一个月买一次蟋蟀吧

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-28 16:53
昂~蜘蛛跟龟是带来的 ......蟋蟀3E一盒 大概是30-40只 不过基本上一盒蟋蟀就平均活俩星期就挂完了..蜘蛛 ...

请问陆龟 要不要灯泡照啊?
你的陆龟那里买的,多少钱, 好想要一只
它吃啥

123下一页