QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

伯乐说今年10月或11月就能帮我申请到语言学校 真的假的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个中介的关系学校都不一样的

新浪微博达人勋

刚又问了diy留法服务的人   他说公立都没了  私立的话都是商科   我是文科  所以签证不好签   
然后我问了格三的情况  他说格三的语言可以   再加上私立的三证.............

新浪微博达人勋

是不是目前公立大学只有格三可以选择了........

新浪微博达人勋

我签的是伯乐 建议你不要签 不好的

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-5 18:14
我签的是伯乐 建议你不要签 不好的

哦  我不准备签他们了  之前他们答应说一定可以申请到格三的  结果后来又说申请不到  给我推荐了奥诗  一个私立的语言学校  还一定要到北京面签   就觉得他们不太靠谱

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-8-6 07:22
哦  我不准备签他们了  之前他们答应说一定可以申请到格三的  结果后来又说申请不到  给我推荐了奥诗  一 ...

是的特别不靠谱  很喜欢吹牛的 嗨  楼主作出的正确的选择

新浪微博达人勋

伯乐吕就是个垃圾……

新浪微博达人勋

2011年秋季入学我知道还有公立大学可以申请的啊,可以站短我啊!

新浪微博达人勋

我就是走奥诗。。。还没等到面签时间。。。现在也觉得特悬了。。。不太建议走这个

新浪微博达人勋

伯乐吕真的是个垃圾 我就是个受害者 根本没把我当人看 拼命催她都没用 伯乐现在不行了 里面根本没老师啊 剩一吕 一文案 两新人 其实说真的 其他三人可能都还蛮负责的 这吕一出来 什么都没戏的 只会像你要钱 我朋友是金吉利的 后来吕没理我 我也直接不问他 问我朋友的那个中介老师 真是两眼泪汪汪。。我第一次知道中介能回信息回这么快的。。我没啥打广告意图 自己看看两公司规模就好 但其实说实在的 公司好坏是一回事 重要的是带你的老师考不靠谱 伯乐也有很好的有能力的老师 但后来走了。。

新浪微博达人勋

我遇到跟你一样的贼船中介啊一样骗人一样黑心!也是只有两个老师,靠吹水!在广州尚松!

新浪微博达人勋

我遇到跟你一样的贼船中介啊一样骗人一样黑心!也是只有两个老师,靠吹水!在广州尚松!