QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问关于INFOCOM专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请问你什么时候收到的metz的录取通知呀?我只收到e-mail叫我网上注册,选日期rendez-vous,但任何纸质的通知书都没有收到,急死了。ps:我也是这个专业的M1。。。谢谢

新浪微博达人勋

chloexie 发表于 2011-7-27 15:25
你好,请问你什么时候收到的metz的录取通知呀?我只收到e-mail叫我网上注册,选日期rendez-vous,但任何纸 ...

你好  我是7月初收到的 我有收到3张纸 我有在网上做过CONFIRMATION 但是没有RENDEZ-VOUS  因为我不打算去那个学校

新浪微博达人勋

zoéaller 发表于 2011-7-27 18:19
你好  我是7月初收到的 我有收到3张纸 我有在网上做过CONFIRMATION 但是没有RENDEZ-VOUS  因为我不打算去 ...

你好,请问你现在是在哪个城市啊,你申请的格三的是icm那个学院的science的专业吗,你国内什么专业呢?我也是申请的这个专业,可是被拒了,你的语言成绩是多少啊,谢谢

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2011-7-27 21:11
你好,请问你现在是在哪个城市啊,你申请的格三的是icm那个学院的science的专业吗,你国内什么专业呢?我 ...

是的  我录取的专业是RECHERCHE ET ETUDE INFOCOM  TCF B2  你申请的是这个专业吗?  你有被别的 学校录取吗? 你知道格3 和蒙3 这个专业哪个好?

新浪微博达人勋

zoéaller 发表于 2011-7-28 15:55
是的  我录取的专业是RECHERCHE ET ETUDE INFOCOM  TCF B2  你申请的是这个专业吗?  你有被别的 学校录 ...

我感觉蒙三好点吧,格勒的主要是理工类比较好,我也是听同学说的,你来法国多久了啊,国内什么专业呢?

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2011-7-28 18:39
我感觉蒙三好点吧,格勒的主要是理工类比较好,我也是听同学说的,你来法国多久了啊,国内什么专业呢? ...

我国内是新闻采编与制作。。 那你现在有被别的学校录取吗?

新浪微博达人勋

我后来报了高商,觉得这个出来比较容易就业,你呢,你最后决定去哪里?

新浪微博达人勋

zoéaller 发表于 2011-7-30 05:48
我国内是新闻采编与制作。。 那你现在有被别的学校录取吗?

我后来报了高商,觉得这个出来比较容易就业,你呢,你最后决定去哪里?

新浪微博达人勋

我申请了蒙彼利埃三的传播学方向
并且我几乎是花了最多的心血准备材料
最后一张纸就把我打发了
说我没有能力学这个
还好
我收到了波尔多三大, 巴黎三大, 巴黎五大的录取信
所以有时候很感慨
法国的这些鸟学校
真的是看运气
蒙三的传播还是不错
他们的传播中心的原来的那个创始人是一个叫旧金山市郊学派的代表性人物
主要研究系统论偏向于传播管理的
主要是做研究
不过现在那个人早就不在蒙彼利埃三了
格勒三的也不错
他们的传播学在法国仅次于巴黎的几个学校
这个学校我没递交材料
当时觉得很难
看来也有人被录取了
梅斯的我也收到了录取信
只能说还行吧

新浪微博达人勋

wucanwucanwucan 发表于 2011-8-11 14:02
我申请了蒙彼利埃三的传播学方向
并且我几乎是花了最多的心血准备材料
最后一张纸就把我打发了

前端时间回国 一直没看战法 我最终决定 在格勒3 你呢?