QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

行李箱问题~纠结中~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我两年前买的梦特娇的万向轮28寸箱子。量过三围,貌似满足158cm的条件。但是这个箱子多重的,有6KG吧,不过其他牌子好多28寸的也有5KG上下。

还买了个今年多流行的那种闪闪的材料,阿童木铝边的,你在淘宝看吧,铝边的20寸要350元左右。准备随身带着。这个20寸的箱子都有4.2KG,卖家的资料还说3点几公斤~

新浪微博达人勋

我现在也在看箱子,纠结着淘宝上那种300多的价钱的会不会结实。要买应该是买28寸的吧?

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-26 13:13
我两年前买的梦特娇的万向轮28寸箱子。量过三围,貌似满足158cm的条件。但是这个箱子多重的,有6KG吧,不过 ...

也就是说你托运了一个28寸的,那个20寸的你怎么带的啊,登机随身带着的话会不会太大了呀

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-7-29 04:59
我现在也在看箱子,纠结着淘宝上那种300多的价钱的会不会结实。要买应该是买28寸的吧? ...

对,我也觉得28寸的比较合适,30寸的怕有点大,装点东西撑起来估计会超~~
我觉得3.400的也就行了,我就打算买这个价位的,太好的没必要~
你是哪个航空公司呀?

新浪微博达人勋

Annieoiseau 发表于 2011-7-30 05:31
也就是说你托运了一个28寸的,那个20寸的你怎么带的啊,登机随身带着的话会不会太大了呀 ...

20寸那个在犹豫中,尺寸是满足三边和115的。但是自重都有4KG,而东航规定的随身5KG。要不随身就只一个背包就够了吧

新浪微博达人勋

我买的30寸的横箱,现在横箱不是很多了,因为没有那个拉杆,所以这个箱子还是比较轻的,如果是买28的拉杆箱的话,里面放80斤左右的东西,这个杆子必须特别结实,并且还得用万向轮,但是万向轮是朝外的,所以他们给我们办行李的时候很容易摔坏了。。。登机箱是在淘宝用淘金币换的,有点像塑料材质的那种,箱子自身比较轻,花了160多,20寸的,登机箱中尺寸最大的了。2个箱子花了300块钱左右,呵呵

新浪微博达人勋

Annieoiseau 发表于 2011-7-30 05:38
对,我也觉得28寸的比较合适,30寸的怕有点大,装点东西撑起来估计会超~~
我觉得3.400的也就行了,我就 ...

我走的是德国汉莎。托运行李长宽高加起来不能超过158cm.

新浪微博达人勋

顶~现在也在买行李箱。我觉得200都贵了……那些可以折叠的100—的包担心质量不好,但是拉杆箱又太贵……唉……

新浪微博达人勋

Annieoiseau 发表于 2011-7-30 05:38
我觉得3.400的也就行了,我就 ...

Annie?还oiseau?Mme. Xu嘛这不是?