QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【原创】能否给块儿小地板 让我躺几天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【原创】能否给块儿小地板 让我躺几天

对了  麻烦再问个白痴问题

Universite de bretagne occidentale的IAE  是在brest的吧

我是糊里糊涂 自己DIY 过来的   用的是别的学校的录取通知和住房证明  上上个月初  拿的签证   没过两天  这个学校 也录取我了  我比较了一下 还是想来这里比较经济划算啦

新浪微博达人勋

再问个白痴问题  麻烦帮我看一下

我的录取通知上  写的是 vous etes autorise a vous inscrire en Master I SMAO

然后 下面 又让我填个什么破回执  这个通知书 六月中旬 寄到我家的 不过 我一直在外面happy的乐不思京   7月份回来  然后改主意想来这个学校  回执 我是前些日子 才寄出去

然后 发emai给学校  也总是没有回复  工作人员都去度假了???? 不会因为 我回执寄的晚了  就不要我了吧

anyway   我就是想知道  我这个是 正式被Master1录取了吧  不会 我到了那里 突然又让我读什么语言学校  收一堆学费吧?

各位知道  向我这个情况  需要带多少钱过去啊? 我只的是 维持最基本的一年的学习生活和办各种手续

现在超级崩溃  拿了签证后 就知道玩了  现在才开始抓瞎ing

新浪微博达人勋

快点来个人 搭理我一下吧

新浪微博达人勋

LZ要求很精细~ BREST的好人大部分都在假期分散了,你在这个帖子多滞留几天,看看有没有闲暇的好人可以给你提供以上帮助及解答你的各种问题~~
帮顶一下下~~

新浪微博达人勋

好晕啊   

新浪微博达人勋

唉  up一下  继续玩去了

新浪微博达人勋

如果可能,我可以提供下住房,可是我现在不在brest,我8月中下旬就回来,不提供机场接机!嘿嘿!没有车啊!

新浪微博达人勋

亲亲楼上的mm:em4400:    我的MSN是tingliu728@hotmail.com    Mobile +86  13910983995

你家离机场可远否? 我打车吧

地板还是沙发?
再Mua一下 :em0006:    你可千万不要改变主意  让我空欢喜哦  :11700:

新浪微博达人勋

没问题!我不会失言的,还有外貌不是很重要的,恐龙也没关系,因为你也是个中国人,你当然睡床了!我自己解决!我家离机场应该说不是很远!可是我没有车,我们就这么定了!我会找时间联系你的!我会加你msn的!记住,来法国好好学习啊!别荒废青春啊!

新浪微博达人勋

多谢啦 多谢啦

感动ing    关于这些天的房费问题  我会尽量满足你的

新浪微博达人勋

不要钱 我先声名
否则我不来哦!如果要钱的话,还不如住旅馆呢!

新浪微博达人勋

楼上好人,嗡嗡

新浪微博达人勋

好像是我好人  等我去审核过后 再做最终鉴定哈

新浪微博达人勋

说不定来者不善啊!同志给我力量啊!

新浪微博达人勋

Post by moomweek
说不定来者不善啊!同志给我力量啊!

:  表怕 表怕

12下一页