QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到巴黎13的SB录取信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 hoho_laco 的帖子

法国学生都会同时申请N个学校,所以不会为这种问题困扰的.

新浪微博达人勋

回复 lv_4u 的帖子

那请教下前辈,要是其他几所他学校都被拒了,现在申请公立大学时间也截止了,是继续等这个13大的呢?还是赶在私立学校注册时间截止之前注册私立呢?

新浪微博达人勋

回复 hoho_laco 的帖子

这个我觉得你还是注册私立吧,LISTE D'ATTENTE这个真没准.....

新浪微博达人勋

回复 lv_4u 的帖子

好。我考虑考虑 谢谢了

新浪微博达人勋

准备第二轮的补录吧

新浪微博达人勋

你在国内??还是?十三大已经放假了,九月份才开始上班,假期里没有人会处理这些东西。而且看你报的什么专业了,因为那个丑闻,十三大今年招收中国留学生,原则上只从自己学校的DUFEE里头选。如果人数不够可能会补录

新浪微博达人勋

qingshuiliao 发表于 2011-7-26 16:34
你在国内??还是?十三大已经放假了,九月份才开始上班,假期里没有人会处理这些东西。而且看你报的什么专 ...

在法国,我前天收到的啊。DUFEE是什么啊?还有就是LISTE D'ATTEND 录取机会大不大啊?13大什么丑闻啊?

新浪微博达人勋

DUFEE就是预科,就是要念一年的语言,加一点专业课,拿到DUFEE的文凭以后,才可以正是进专业,DUFEE录取我不太清楚,DUFEE毕业的淘汰率大概是百分之二十五到百分之三十之间。十三大的丑闻么,不好说,你上网搜一下看看,公正一点的说,这个是每一所学校都存在的现象,南部的大学更甚,只是说十三大和土伦大学运气不好吧,被曝光了,但是对学生的影响不大。关键看你的成绩,实习,各种条件

新浪微博达人勋

qingshuiliao 发表于 2011-7-27 18:01
DUFEE就是预科,就是要念一年的语言,加一点专业课,拿到DUFEE的文凭以后,才可以正是进专业,DUFEE录取我 ...

3Q{:12_488:}

新浪微博达人勋

hoho_laco 发表于 2011-7-28 18:58
3Q

不客气

新浪微博达人勋

13大没去,可能是你的幸运哦,呵呵

新浪微博达人勋

法国人就是做事情没个准,很情绪化的,碰到这种事确实很郁闷。就像楼上说的,推荐你去私校,有一些私校还是很正规的,比如 EIPDCE 巴黎国际高等法经学院,我朋友读过,还是不错的,不是花钱就能毕业的那种。
给你个帖子做参考 http://bbs.xineurope.com/thread-1348160-1-1.html

新浪微博达人勋

原则上13大是不会录取个人名义申请学校的人了。除个人名义申请外,还有DUFF,交换生等