QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也晒自己情况,寻求大家建议,上海OR巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人给点意见呀,明天就要答复公司了,在线等~~~

新浪微博达人勋

昨夜一夜都没睡着,一直到今早七点,睡了一个小时起来去上班,未来的人生轨迹该如何画,决定就在于今天,一个决定就会改变一生的命运

新浪微博达人勋

看到最后才发现楼主是女生
本帖较强的一句是:顺便把个人问题解决了。呵呵
其实我们这种路人 很难帮楼主做选择的 你的3个想法好像差别特别大

新浪微博达人勋

我先来打瓶酱油   我不是太明白楼主几个人生规划间的联系  比如说要在巴黎开按摩店...这个和童装店很有点距离吧

新浪微博达人勋

你挂学校做cdd, cdi一年只有964小时的,也做不了全年

新浪微博达人勋

刚从上海回来,问过相似的问题,还是轻信回到法国

新浪微博达人勋

谢谢朋友们的建议,这两天生病发烧,还要考虑那么多事情,真的好累人,我的实习公司已经拒绝我了,法国的朋友们的建议是回去发展更好,在这里只能做VENDEUSE,还很难找,没意思,而国内的朋友们的建议是尽量留在法国,真是一边看另一边好,还有朋友建议先留一年同时找童装相关的实习,有经验了再回来,但问题跟上上楼的一样

新浪微博达人勋

其实我的最终目的是创业,我不会一辈子打工的,我学时尚的,在法国的话,你做服装什么的,论市场论设计,根本做不过人家法国人,偶然机会看到按摩院操作简单,至少比服装简单多多了,而且回报大,管理轻松,做好了以后完全可以财务自由
回国的话,做服装就比较有优势了,现在童装是服装市场的最后一块蛋糕啊,而且我在国内也有资源

新浪微博达人勋

结论是,目前还是在纠结中,但纠结的是现在直接回国,还是再待一年再回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒还是觉得如果斑竹和朋友关系稳定的话,把家安在法国还是不错的,因为这样有选择的机会,一面如果想回国做生意可以回来,另一方面如果回国太累了,不如法国安稳,还可以在回来,有退路

新浪微博达人勋

在这里安家 有条件的话  然后把父母接过来一起。

不过也别忘了自己的终身大事。 女人这一辈子再努力 也比不过有一个安安稳稳的家

新浪微博达人勋

楼主~你的情况真的很让人纠结~~如果你想留在法国创业 有没有很合适的项目的话 我有个建议可以给你~可以帮助你以最低的风险 用最少的资金来开展起自己的事业~有兴趣 联系我吧~10695749

新浪微博达人勋

siso 发表于 2011-7-26 09:29
看到最后才发现楼主是女生
本帖较强的一句是:顺便把个人问题解决了。呵呵
其实我们这种路人 很难帮楼主做 ...

"顺便把个人问题解决了"同感! 哈哈,好轻松的口气啊