QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关巴黎十大录取通知

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,怎么了???

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

你已经收到啦?我也报了这个专业,但是目前还没有消息。。你是什么时候收到的呀?

新浪微博达人勋

回复 cctc0011 的帖子

7月13号,你现在是哪个学校的啊???L3么??什么专业??我看看你是否与BFA挂钩。如果不挂钩,还要等吧!

新浪微博达人勋

我是勒芒L3 eco-po毕业的学生。。。已经等消息快一个月了

新浪微博达人勋

回复 婉儿france 的帖子

我在一个网站上看到他们录得是ECO-GESTION的学生,我不知道你们ECO-PO是不是也在录取范围里,难道SESASME上面都没有写你们DOSSIER是否COMPLET吗??我当时一共寄了3次信,材料才齐的~~你的SESAME上现在是什么显示呢?

新浪微博达人勋

我收到了两封邮件 一封是说我的材料全了 另一封是说我的材料在审核当中 审核一个月了。。。

新浪微博达人勋

回复 婉儿france 的帖子

既然材料已经齐全了,我觉得可能会有专业挂钩的问题,因为我自己是学MONNAIE FINANCE的L3,所以现在SESAME上显示的是AUTORISATION,你可以在SESAME上给他们发封邮件,就是不知道VACANCES有没有人回复你!你可以试一下!

新浪微博达人勋

嗯,好的,谢谢啦~

新浪微博达人勋

我也收到M1 AUTORISATION SOUS RESERVE 不知道还要等到

我已经变成autorisation了呢。。。LZ除了邮件 收到了信件没