QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 里尔拔智齿的牙医推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国拔牙要多少钱啊?

新浪微博达人勋

回复 mayuanyi 的帖子

找公立医院也可以~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

专业的牙医好一点吧,你有认识不错的么

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

不知道,我是公司的保险应该全报的,等我拔了再和大家汇报多少钱吧

新浪微博达人勋

回复 mayuanyi 的帖子

我是在公立医院拔的,2颗智齿,间隔了1周,感觉不错,当时没有掏钱~

新浪微博达人勋

没有掏钱???是普通的那种医保么?还是附加的商业险啊?

新浪微博达人勋

jinjin880824 发表于 2011-7-25 16:50

没有掏钱???是普通的那种医保么?还是附加的商业险啊? ...

我当时是学生保险,我买了附加险~

新浪微博达人勋

去triolo那个牙医那里吧, 如果你的智齿是顺生的,直接就可以在那里拔,cabine里的几的医生都不错, 我与家人都在那里看牙的, 如果你有cmuc的话,直接一分钱也不用给, 如果是普通的保险的话要先给全部之后由保险公司退给你投保的部分或全部, 如果你的智齿是逆生的话, 那里的医生会给你推荐好的手术医生的.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2011-7-26 18:16
去triolo那个牙医那里吧, 如果你的智齿是顺生的,直接就可以在那里拔,cabine里的几的医生都不错, 我与家人都 ...

行啊,triolo哪里啊 能给下那个医生的联系方式吗?

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2011-7-27 16:23
行啊,triolo哪里啊 能给下那个医生的联系方式吗?

位置比较难找, 出那个站的地铁然后往左拐, 有些小的商店, 其中一家是复印的, 反正一直向左,在一个比较阴森的小斜坡的右手边就是啦, 门是白色的玻璃门, 按铃就可以进去啦
你可以打电话预约时再问问那的秘书怎么走

Ccial Triolo
RUE TRAVERSIERE
59650 Villeneuve-d'ascq
Téléphone : 03.20.91.63.97

André Derachinois Danielle
Delva Bernard
Bourgois Julien

三个牙医, 第一个是女士, 第二个是个老头, 第三个比较年青的男医生
mayuanyi
非常非常感谢 

新浪微博达人勋

我认识一个在里尔,是里尔centre polyclinique de la louviere 的前院长,给我一次性拔了4颗智齿,技术非常好。

dr lepoutre

sea310
这个医生主攻比较难拔的智齿,我当时就是有2颗智齿是横着长的,我自己的牙医拔不了,才让我去找这个医生的。 
mayuanyi
真的阿 那很好啊 谢谢你哦 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-7-27 18:15
我认识一个在里尔,是里尔centre polyclinique de la louviere 的前院长,给我一次性拔了4颗智齿,技术非常 ...

我的倒还行,就是刚长出来就蛀虫了,然后现在都黑了,吃冷饮会疼,所以想拔掉

新浪微博达人勋

拔智齿很疼,半边脸都会肿起来,有时还会发炎,也不能眠啊

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-7-27 17:15
我认识一个在里尔,是里尔centre polyclinique de la louviere 的前院长,给我一次性拔了4颗智齿,技术非常 ...

你知道地址在哪吗?哈哈 谢谢马上要去