QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从戴高乐机场CDG2去坐TGV路上时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须不够,第一,你的飞机不会那么准时,很有可能晚点,而且如果第一次去法国的话,只是出机场的时间可能都要一个小时左右

新浪微博达人勋

谢谢你哈
我刚看到我是在TERMINAL 1下飞机,请问ls从TERMINAL 1到TGV站会很远吗

新浪微博达人勋

来不及的,你最好选择3小时以后的。还要看CDG的TGV站有木有到蒙彼利埃的火车。有的是要自己做地铁什么的到其他火车站去赶TGV。
第一,你到了机场,等行李保守估计也得要1个多小时!还不算上如果你行李被delay了,你还要等无限久~还有出海关检查,貌似。
第二,你的飞机可能会延迟起飞或者延迟下降。这个误差从1个小时到5个小时不等。遇到强对流天气,就难说了。
第三,TGV的站在T2,貌似T1到T2很远(我只瞄过一眼CDG的地图),不算行李时间,1个小时估计都打紧,因为你不识路,还得走走问问。我估计CDG的T1到T2就像首都机场的T1和T3一样远。

新浪微博达人勋

太感谢楼上的童鞋啦

有直接去的,下一班的时间是下午四点,我想这样时间应该是够了的吧,4个小时从termianl 1 到达TGV的车站

但是我还想请问下,由于我是第一次过来,行李也蛮多的,TGV的票是怎么个买法呀,是不是还要办理那个青年证呀

新浪微博达人勋

太感谢楼上的童鞋啦

有直接去的,下一班的时间是下午四点,我想这样时间应该是够了的吧,4个小时从termianl 1 到达TGV的车站

但是我还想请问下,由于我是第一次过来,行李也蛮多的,TGV的票是怎么个买法呀,是不是还要办理那个青年证呀

新浪微博达人勋

win214 发表于 2011-7-25 14:57
太感谢楼上的童鞋啦

有直接去的,下一班的时间是下午四点,我想这样时间应该是够了的吧,4个小时从termian ...

对 买个青年卡再买票 好像马上就可以半价。我8月31日从上海飞巴黎,完了我也要转去LA ROCHELLE,可是我是19::00到,也悲剧了。一晚上可能要留守机场了。你可以去TGV的官网查查,看看票。
你已经递签了吗?你递签到过签用了多久的时间啊?我是专业直入的,M1,递签是约的8月12,可是我是31号的机票,来得及吗?

新浪微博达人勋

win214 发表于 2011-7-25 14:57
太感谢楼上的童鞋啦

有直接去的,下一班的时间是下午四点,我想这样时间应该是够了的吧,4个小时从termian ...

刚忘了,我QQ347137043 我们可以联系一下 呵呵~备注一下噢