QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

打电话问教育部认证中心,他说暑假不能认证,怎么回事啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我6月30日汇款的,7月4日材料就到了北京了,今天7月25日了,一点动静都没有。不过我都面试完了,都递签等结果了,不能认证更好,拖到50个工作日的时候给我退钱。

他们网站上就说明了的,寒暑假因为学校放假了,很多信息无法核实,导致无法认证。

新浪微博达人勋

刚才又算了下,50个工作日都9月9日了,肯定又可以认证了,不过认证来都没有用。我明天打电话给他们,看能不能现在就退款。
我当初就是为二面准备的学位证认证,后来自己面试、递签之后才发现二面根本就没有时间了。我之前是做的在读认证去面试的预签证。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

我还正准备问你没做认证怎么面签的呢?结果你以前有做在读认证啊,我现在手上一个认证都没有,难过啊,泪奔。。

新浪微博达人勋

现在就担心这个认证去了法国以后有没有用
众说纷纭。。。刚问个留学生说那边有的学校不认可中国的公证

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

公证他们是不认可,我去法国交流回来的同学也这么跟我说,比如出生公证,去了好像还得重新做。

但是认证就不知道他们认不认了,如果要过去先读语言再申请专业的同学,还是先在国内做一个认证吧,拿个中文的过去找谁都看不懂啊。

新浪微博达人勋

问题是现在假期他们不能认证,我8月底就走了,无论如何都做不了了,学生信息都是联网的啊,这认证中心都神马效率

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

晓得他们的哦,我们班其他做学位认证的,是拿到学位证第三天就寄给了北京的同学,然后北京的同学去办理的加急,现在他们都交了预签证资料10天了

新浪微博达人勋

学校那边放假了,所以他们没办法确认你的信息,他们在网站上说过假期可能不能办理,只能做加急~~~

新浪微博达人勋

算了不做了,可以拿着原件和公证书在法国重新公证,反正他们也不相信国内做的

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-7-25 14:06

问题是现在假期他们不能认证,我8月底就走了,无论如何都做不了了,学生信息都是联网 ...

请问你没有做教育部认证的话,怎么可以过预签证那一关呢?我也不想认证,但是不行啊~现在就只有这么干等着,估计要推迟一个月才能去法国了。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-7-26 12:12
请问你没有做教育部认证的话,怎么可以过预签证那一关呢?我也不想认证,但是不行啊~现在就只有这么干等 ...

很早就做了在读

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-7-26 14:40
很早就做了在读

哦,原来是这样,谢谢啊,祝你一切顺利!

新浪微博达人勋

暑假学校都放假了,所以没得办法加急。

新浪微博达人勋

Lz童鞋,我也遇到你这样的情况了,然后北京那边说有补救方法的,就是到现场亲自办,拿着学位证书原件,或者寄到北京的亲戚朋友,让ta帮你把证书拿到认证中心,然后5个工作日左右就能寄给你了。我当时也紧张死了,运气实在不错,找到教务处的负责老师,让她和北京核对了我的信息。其实北京要联系学校老师,就是要核对我们的信息,过了这关,才能寄认证报告。明白?

12下一页