QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 迷路啊迷路,无数次迷路

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2011-7-25 09:44
只要不带GPS上路,就免不了迷路,大哭。。。。。
除了家门口到INSA校区那条路,走了好多遍终于记住了
其它 ...

多开开就好了。

新浪微博达人勋

那你为啥不带啊?
哈哈
我是走路都会迷路的那种。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

多开开就习惯了,别怕迷路!

新浪微博达人勋

哎~~就要出门寻车去了。Rue Rancy那家大叔修车店里,换个遥控锁,修俩车灯壳子。
呃呃,我得把车开回La Doua,挠头中

新浪微博达人勋

回复 Perlette 的帖子

握手,和我一样,都已经开错了一次,第二次我还是要绕到错误的路上,服了自己了~

不过话说GPS,每次出远门用GPS,都把我们引到一些小破路上,那些几乎无法错车的路上,上个周末,我们去朋友家玩,结果那个路带的,一边是悬崖,一边是大山,弯弯曲曲,偶尔还要错车。。。。我都不敢开。

新浪微博达人勋

回复 Perlette 的帖子

还是带着gps,应该最终回到目的地^^

新浪微博达人勋

呃,看起来我不是一个人啊。。。
带GPS走环城吧,经常找不对路口,一下反应过来,
哎呀,不该走这边的引流道啊,然后已经回头无力了

新浪微博达人勋

我昨天也错过该拐弯的路口了,就蒙着走,大方向迎着太阳感觉是对的,最后终于到了正确的大路上。我没有gps,想着有gps会帮忙不少,看了上面几条留言,觉得会不会gps帮倒忙也不少呢。。。

新浪微博达人勋

找个方向感的GF坐旁边.....

新浪微博达人勋

CJAG 发表于 2011-7-25 13:58
找个方向感的GF坐旁边.....

这位是MM