QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

24.Juillet.2011 巴黎二大就是个变态么?(M2 finance)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为LZ祈福
这录取流程确实是看到过最繁杂的了

新浪微博达人勋

录取还没有截至吗
听起来是很复杂
paris10连面试都没有
也是finance专业

新浪微博达人勋

二大的FINANCE也就扯扯。。。。不是MORGAN就是rothchilde,他以为他家是HARVARD么。。。。

新浪微博达人勋

二大金融很好的,排名第一,楼主机会难得,加油

新浪微博达人勋

楼主你是刚来法国的吧。。IAE都是这样筛选的 500多个小时课时量很正常的 IUT和大多数IAE都是这个课时量 2大的FINANCE 也分了好几个 不知道你具体是哪个

新浪微博达人勋

回复 yaksha 的帖子

M2 FINANCE?有这么NB?出来都去摩根实习??MBF都没这待遇,FINANCE能有这待遇??再说这个专业在二大也不是最好的啊,你听谁说的啊。能不能再邪乎点?

新浪微博达人勋

回复 lv_4u 的帖子

没有都去啊。我看到他们的专业介绍还有学姐自己说的啊。还有以前的人的cv

新浪微博达人勋

回复 亲爱的某某 的帖子

所以我不懂啊。我只是想知道,有没有网页上说要面试,但是却有例外没有面试直接说录取了的。我真的找不到二大的前辈们了。请问您有认识的么?

新浪微博达人勋

我也看CV了 哪个在摩根实习的啊?还有罗斯柴尔德?专业介绍.......说有机会去纽约就是能去纽约?去年就有一个中国人啊,而且似乎M2基本都是就只有20到30个人的啊,这专业在SMBG上都排不上名的啊,不要随便轻信网上写的,很多人连学校门都没跨进去过就以讹传讹。牛都是这么吹出来的

新浪微博达人勋

有可能吧 先注册在说吧 我还在LICENCE阶段呢 M2的面试不太清楚 反正稍微好点的专业 筛选都是这样的 先看材料初选 然后考试 最后在选拔面试 不过你既然都收到录取了 那肯定没事了 好好读吧 就是不知道你是2大的哪个FINANCE 2大有几个FINANCE 有一个全法排名很不错

新浪微博达人勋

回复 亲爱的某某 的帖子

我就只是finance 全称就是这个 不是TBF~

新浪微博达人勋

回复 lv_4u 的帖子

06年有个在里面的人说得。。。。。。。战法看得帖子~~~~~唉~~~

新浪微博达人勋

我相信楼主你一定把2大的这连个金融master的录取过程搞混了 不信再去仔细看看

新浪微博达人勋

回复 目术折柳 的帖子

我如何搞混了= =我一直按照它程序来的~但是无论是信件还是网络 都木有通知我要面试。。。唉~反正我写信给秘书了~希望她明儿工作时间可以回复我吧。。。

123下一页