QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 神一般的GAZ GDF你怎么这么恐怖!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前的都是预收的7.8月才是前半年的实际结算,12月是下半年的结算

新浪微博达人勋

gaz一个月50多够恐怖的。你这个只有等你回来以后去问问才知道是怎么一回事,你现在只是在网上看到钱划走了,也不知道为什么划的,回来以后看看有没有是gaz给你的信,带着相关材料走一趟吧
08julie
恩恩!!我现在就开始在家起草 写个长篇论文去理论 噢吼吼! 

新浪微博达人勋

200多是结算的时候发现你半年来多用的 50多是预估的
08julie
哦 哎。。。开什么都别开GAZ。。。真是心里滴血呀! 

新浪微博达人勋

我家每月扣40欧,这回补交了500欧,其中有70欧的ENTRETIEN费用,不过我家两个人,热水、暖气,平时算不上浪费,但也没特意省,该用就用,觉得是挺贵的。
08julie
额滴个神!看来我这也是不交的了。。。嗨。。。 

新浪微博达人勋

我也跟他家闹过不愉快,无缘无故每个与扣我2次钱,一次50整,一次按使用量大概30多,
打电话交涉,每次接电话的都说他管不了这个事,他会通知他的同事处理,然后给我回电话,然后就等。
继续被扣钱,最后扣了3,4百,我受不了了,去银行办了停止自动划帐。
然后让银行的CONSEILER在办公室帮我打给GDF,他们听到是银行的,马上找到负责的人,让我写挂号信,退款。
我强烈要求挂号信他们给我报销,当时电话里同意了。
最后我把小票跟所有的纸张寄过去,他们只给我退了银行的钱,没给我退挂号信的钱。。。。
恶心的GDF
08julie
wow !!!! 我对你佩服到五体投地!!!!! 太强了!!! 绝对好样的!!!! 

新浪微博达人勋

GAZ是挺贵的,个人感觉比电和水都贵呢。我家每个月是自动交90多欧,一般每半年真正来抄表了,还得补交,没办法,GAZ每年都还在涨。
08julie
嗨。。。那我这个看来凶多吉少了!只希望扣完这些 就放过我吧!别再扣了。。。 

新浪微博达人勋

我家2个月gdf才20来欧

新浪微博达人勋

回复 750xx 的帖子

这个太强了!你家面积几何,人口几何啊?

新浪微博达人勋

54平方。4口人,午饭+晚饭基本都家里吃

新浪微博达人勋

不过开暖气不是用gaz的,是集体的,一栋楼一起用。 EDF2个月差不多60 -70欧吧