QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

温州动车追尾事故死亡人数已上升至33人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有为同胞们祈福了!!!

新浪微博达人勋

中广网7月23日消息:目前上海路局已派人达到现场,根据现场一手消息:上海铁路局有关人员已经到达现场,脱轨原因是动车遭到雷击后失去动力停车,造成追尾。(来源:中国广播网

新浪微博达人勋

md 我爱我的祖国 不过祖国的缺德事让我爱的蛋疼

新浪微博达人勋

为什么会追尾呢??动车是不是该一小时一辆呢?难道前面的车开慢的了,后面的车又开快了? 那如果这样,难道调配中心不是通知两辆车的司机吗??我真无语了!!!
silicium
可以补习一下铁路知识 

新浪微博达人勋

现在说司机没有执照,看来替罪羊找到了,可怜的司机
泪水的季节
http://zhangjian840000.blog.163.com/blog/static/524429902010817369114/ 亦真亦假谁知道呢 
sunlife
哈哈 又有个白痴 看我是党员 还是某些人想谋个美分职位 
泪水的季节
自己去开心网看去。。。。 
暴力黄
楼下是党员。别人就那么一说,你立马说别人造谣。感谢国家 
sunlife
懒得给你解释 别介 怎么打自己嘴了不是 
泪水的季节
你也算造谣,雷公表示压力很大,呵呵 
泪水的季节
你自己去开心网看吧,我只是转述,另外我从没说过自己是GAY,喜欢和男人相处不代表就是GAY,现在是固定论没下来,你就说是人为事故 
sunlife
原来造谣和传谣是素质高的表现阿 我情愿是个低素质的人 还有我歧视同性恋 
泪水的季节
你素质太高了,懒得给你解释 
sunlife
你有点脑子吗 没执照 就算领导再tmd白痴 也会去找个有执照的阿 这次事故是人祸 但别tmd这么瞎扯蛋 

新浪微博达人勋

和谐号倒了。

新浪微博达人勋

和谐号出轨了,摔出不少人命。

新浪微博达人勋

这下和谐号有何解释。
sunlife
你好像很期待阿 以前都没怎么看到这个id 中国出了点事情把你逼上水面 

新浪微博达人勋

只有伤亡数字,没有伤亡名单,而且在实名制的制度下。车厢直接当场掩埋,用机器测得没有生命现象。。。。

新浪微博达人勋

为什么这么多人在说胡话  难道连点自我思考的能力都没有吗 埋动车 要是想毁证据有的是办法 拉 回去说要进行事故鉴定 就能把车变成钢水或者铝水了 用得着埋吗

这次绝对是人祸 我没半点怀疑  

不过一味的造谣生事难道这些做法比天朝的官员高级多少吗  也难怪中国网络言论这么不自由
sunlife
我一直都在 你可以去查 不过我还是真的对你这个id没什么印象 
michaelange
你又是怎么露出水面的?是动车车厢翻了把你打出来的 
michaelange
你好象脑子被动车挤了是吧 

新浪微博达人勋

这不是活生生的寓意吗。
中国那么爱和谐----总有一天和谐也会倒。看他们嚣张,愚昧到何时????

补充内容 (2011-7-24 14:06):
有大损失,就一个劲的更加压榨老百姓的钱来弥补损失(他们的愚昧造成),让更多国民,民不潦生。。。总有一天绝大多数国民都压榨到了,也压的

补充内容 (2011-7-24 14:11):
也压得底朝天了,就是反抗的时候到了。。。起来!不愿意做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,中华民族到了最危险时刻

新浪微博达人勋

歌曲:中华人民共和国国歌

义勇军进行曲
田汉作词,聂耳作曲
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!

爱国(非爱政府)!!!

补充内容 (2011-7-24 14:15):
不明白此歌的 敌人  指的是谁?

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

那时 应该指的是 法西斯吧?

新浪微博达人勋

知道为什么死亡人数控制在36人以内吗?超过36人 市委书记这个级别的要撤职 所以一开始发生 就注定了死亡人数不会超过36 200公里 没系安全带 只死35人 你信吗? 要不你开车100码不系安全带试试 看你会不会挂 何况是200码 汽车安全测试 60公里不系安全带 死亡率50%以上,人在做天在看太无耻了
sunlife
出事可怕 不过造谣无中生有更可怕 我感觉这些人和那些脑满肠肥的官员没什么区别 
sunlife
温州动车事故现场发现3具遗体 死亡人数升至38人 
yaoyuan200633
现在断节的车厢都掩埋完毕了 MD掩埋的真快啊 

12下一页
高级模式