QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

那个ECF确认刚变绿的童鞋们你们的材料是什么时候到的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是想知道审核到什么时候的了

hongyishenma 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复 hongyishenma 的帖子

你是说从面签到拿签证?那是北京的吗?

新浪微博达人勋

回复 hongyishenma 的帖子

你是说从面签到拿签证?那是北京的吗?

新浪微博达人勋

我说下我的吧,成都签
6月13日交的预签证资料,6月15日PASTEL上材料那栏绿了,审核到6月28日,预约的7月1日的面试。
7月8日收到站内信说可以递签,但实际上还是预约不了,资料都没有给我送过去。7月11日预约递签,排到8月11日了。然后我7月21日去中智法签插队成功,最快的话7月底出结果。慢的话8月5日左右吧。

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-7-23 17:49
我等了16天

16天?不是把!周日下午我把材料寄过去的,快递那边给我的反馈是周一下午他们就收到了,我等到下周二才把那材料那一栏变成绿色,如果这样的话,面签时间得到什么时候了阿?!我真不敢想象

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-7-23 17:49
我等了16天

16天?不是把!周日下午我把材料寄过去的,快递那边给我的反馈是周一下午他们就收到了,我等到下周二才把那材料那一栏变成绿色,如果这样的话,面签时间得到什么时候了阿?!我真不敢想象

新浪微博达人勋

我等了16天

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-7-26 12:35
能不能讲讲怎么插队来着。。。

在网上先随便预约一个时间,但是必须要预约。
拿着递签所有的材料去签证处,跟他们理论,说明你开学早、来不及等等理由,成功与否就看个人的演技、口才、运气了。如果本来插队的人就多,或者当天递签的人多,就很难成功。

新浪微博达人勋

34天~~

新浪微博达人勋

还没绿呢~

12下一页