QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只有兰斯和敦刻尔克的物流M1给了录取,去哪个~求意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

万歲!!我被我喜歡的學校和深愛的專業錄取了,我還可以繼續留在我深愛的斯特拉斯堡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2011-7-23 22:03
这两个的学习的录取我也收到了 但是 我觉得敦刻尔克比较偏向国际贸易的物流 专业性比兰斯的强一些 而且据说 ...

亲爱的,你最后决定去哪儿了?
coco有没有和你说啊,我前几天去了趟敦刻尔克~一下火车一着地,那个风吹的外加下午由晴转阴给我淋的,让我这去的热情瞬间没了~
那个城市我怎么也没看出来他是个法国的第三大港~感觉有点儿荒凉的感觉,没见着什么人~
学校的楼也就一个batiment~貌似都在里面读书~挺破旧的感觉~
我也对比了一下这俩的专业,还是DK的好一些,可是城市又不怎么样,不知道实习的时候好不好找,学校会帮着找不·~我也不认识个在DK读物流的要不然还可以问问~兰斯的这个战略管理名字就够泛的然后课程设置也很鸡肋呢~不过去年我在兰斯呆过一年,以前的朋友都还让我回去,回去比较熟悉~
ps敦刻尔克那个大风真不小~

新浪微博达人勋

去年在DK的同学说
那里太爱下雨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2011-8-7 12:07
而且兰斯这个专业也不见得不好。这个看你个人了。兰斯的课程是比较泛泛的企业管理,那你在研究生第二年的时 ...

其实说实话啊,我也就是选择专业之前我才定的学物流,其实我比较喜欢学偏数学方面的像金融会计这样的,但是今年申请专业净申请的物流还有管理这样的专业,国内是学国贸的,学物流还有个延续性,但其实我真不知道物流是干嘛的,就知道和运输或者仓储之类的有关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想求楼住透露下当年tcf考了多少啊   现在要申请  过不了400  很没底

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-23 11:40
万歲!!我被我喜歡的學校和深愛的專業錄取了,我還可以繼續留在我深愛的斯特拉斯堡 ...

我想问你一下哦,怎么样才知道自己被学校录取了阿?他会给你发什么东西吗?

新浪微博达人勋

怎么今年敦刻尔克的学校上没招生的信息了??
有人知道吗?

新浪微博达人勋

caaaaac 发表于 2012-4-24 21:59
怎么今年敦刻尔克的学校上没招生的信息了??
有人知道吗?

http://www.univ-littoral.fr/formation/masters.htm

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,那个网址我也看过,只有2011-2012的招生啊。求今年的申请表,谢了!

12下一页